Cake Pop Fußbälle

Für die Cake Pop Fußbälle das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die restlichen Teigzutaten zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit einem Spritzbeutel (Lochtülle) gleichmäßig auf die Mulden der unteren Backformhälfte verteilen, so dass die Mulden fast bis unter den Rand gefüllt sind. Die obere Backformhälfte daraufsetzen und fixieren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen die Cake-Pops ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen. Den Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben und kleine Fünfecke ausschneiden. Die Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Holzstäbchen mit der Spitze in die Kuvertüre tauchen und dann ca. 1 cm tief in die Cake-Pops stecken. Anschließend ca. 10 Minuten trocknen lassen. Die Cake-Pops nun vollständig mit der Kuvertüre überziehen. Die Stiele in das Styropor stecken. Die Cake-Pops sofort mit den Fondantelementen verzieren.
80 20 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Cake Pop Fußbälle das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die restlichen Teigzutaten zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit einem Spritzbeutel (Lochtülle) gleichmäßig auf die Mulden der unteren Backformhälfte verteilen, so dass die Mulden fast bis unter den Rand gefüllt sind. Die obere Backformhälfte daraufsetzen und fixieren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen die Cake-Pops ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen. Den Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe einfärben und kleine Fünfecke ausschneiden. Die Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Holzstäbchen mit der Spitze in die Kuvertüre tauchen und dann ca. 1 cm tief in die Cake-Pops stecken. Anschließend ca. 10 Minuten trocknen lassen. Die Cake-Pops nun vollständig mit der Kuvertüre überziehen. Die Stiele in das Styropor stecken. Die Cake-Pops sofort mit den Fondantelementen verzieren.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 120 g Zucker 120 g Zucker 75 ml Zitronenlimonade 75 ml Zitronenlimonade 50 ml Öl 50 ml Öl 2 EL Backpulver 2 EL Backpulver 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone 1/2 abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone 400 g weiße Kuvertüre 400 g weiße Kuvertüre 100 g Fondant 100 g Fondant 20 Holzstäbchen 20 Holzstäbchen Spritzbeutel mit Lochtülle Spritzbeutel mit Lochtülle Cake-Pop Silikonbackform Cake-Pop Silikonbackform schwarze Lebensmittelfarbe schwarze Lebensmittelfarbe Styropor zum Fixieren Styropor zum Fixieren
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