Cakepops

Für die Cakepops Butter mit Vanillezucker, Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Mehlgemisch durchsieben und mit der Milch zu den anderen Zutaten geben, alles gut unterheben. Cake-Pop-Maker vorheizen. Die Mulden mit einem Trennspray einsprühen (oder vorsichtig mit zerlassener Butter auspinseln). Teig in einen Spritzbeutel geben und dann die unteren Mulden fast zum Rand mit Teig füllen. Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann auch einen Gefrierbeutel nehmen, Teig einfüllen und eine Ecke abschneiden. Cake pops backen, auskühlen lassen. Dekoration Einen kleinen Teil der Schokolade schmelzen. Die Stiele oben circa 1 cm in die Schokolade tauchen und dann in die Cake Pops stecken, kurz im Gefrierfach abkühlen lassen. Restliche Schokolade schmelzen, die Cake Pops mit Schokolade überziehen und nach Belieben verzieren. Zum Aushärten am besten in die Styropor Halterung stecken.
45 18 Backen mit Kindern
Für die Cakepops Butter mit Vanillezucker, Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Mehlgemisch durchsieben und mit der Milch zu den anderen Zutaten geben, alles gut unterheben. Cake-Pop-Maker vorheizen. Die Mulden mit einem Trennspray einsprühen (oder vorsichtig mit zerlassener Butter auspinseln). Teig in einen Spritzbeutel geben und dann die unteren Mulden fast zum Rand mit Teig füllen. Wer keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann auch einen Gefrierbeutel nehmen, Teig einfüllen und eine Ecke abschneiden. Cake pops backen, auskühlen lassen. Dekoration Einen kleinen Teil der Schokolade schmelzen. Die Stiele oben circa 1 cm in die Schokolade tauchen und dann in die Cake Pops stecken, kurz im Gefrierfach abkühlen lassen. Restliche Schokolade schmelzen, die Cake Pops mit Schokolade überziehen und nach Belieben verzieren. Zum Aushärten am besten in die Styropor Halterung stecken.
Keywords: Ingredients: 300 g Weizenmehl Type 405 300 g Weizenmehl Type 405 250 ml Milch 250 ml Milch 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 150 g Zucker 150 g Zucker 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 Eier 2 Eier 1 TL Vanillezucker 1 TL Vanillezucker 1 Msp Salz 1 Msp Salz Zartbitterschokolade Zartbitterschokolade Zuckerstreusel, Mini-Marschmellow, essbarer Glitzerpuder oder ähnliches zum Verzieren Zuckerstreusel, Mini-Marschmellow, essbarer Glitzerpuder oder ähnliches zum Verzieren (Holz-) Stiele (Holz-) Stiele
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.