Calzone Grundrezept

1. Gebe das Mehl in eine große Schüssel 2. Trockenhefe im warmen Wasser auflösen und langsam mit dem Mehl vermengen 3. Salzen und zu einem Teig verkneten 4. Immer wieder etwas Olivenöl dazugeben, gut kneten 5. Teig für 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen oder bis das Volumen sich in etwa verdoppelt hat. Dann Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. 6. Teigmasse zusammenknaufen, in drei gleich große Stücke teilen und anschließend länglich ausrollen. 7. Die Calzone nach Herzenswunsch belegen, längs zuklappen und die Enden zusammendrücken. 8. Bei 220° für ca. 20 Minuten backen
45 3 Quiche, Pizza, Pasta und Co.
1. Gebe das Mehl in eine große Schüssel 2. Trockenhefe im warmen Wasser auflösen und langsam mit dem Mehl vermengen 3. Salzen und zu einem Teig verkneten 4. Immer wieder etwas Olivenöl dazugeben, gut kneten 5. Teig für 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen oder bis das Volumen sich in etwa verdoppelt hat. Dann Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen. 6. Teigmasse zusammenknaufen, in drei gleich große Stücke teilen und anschließend länglich ausrollen. 7. Die Calzone nach Herzenswunsch belegen, längs zuklappen und die Enden zusammendrücken. 8. Bei 220° für ca. 20 Minuten backen
Keywords: Ingredients: 450g Pizzamehl (alternativ 50/50 405 und 550) 450g Pizzamehl (alternativ 50/50 405 und 550) 1Pck Trockenhefe 1Pck Trockenhefe 250g warmes Wasser 250g warmes Wasser Prise Salz Prise Salz Guter Schuß Olivenöl Guter Schuß Olivenöl Belegen nach Herzenswunsch Belegen nach Herzenswunsch
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