Cheesecake-Brownies

Für den Brownie Teig, Mehl, Backpulver und Natron mischen. Zucker, Kakao, Salz, Milch und Rapsöl zu den trockenen Zutaten geben und zügig zu einem Teig verrühren. Zartbitterschokolade grob hacken und unterrühren. Für die Cheesecake-Masse Zucker und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mischen. Frischkäse, Joghurt und die Zucker-Mischung mit dem Schneebesen der Küchenmaschine cremig rühren. Einen Backrahmen mit Backpapier auslegen. Zuerst den Brownie-Teig einfüllen und glatt verstreichen. Anschließend die Cheesecake-Masse auf dem Brownie Teig verteilen. Form im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35–40 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen (am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen). Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und in 9 Stücke (à ca. 7,5 x 7,5 cm) schneiden.
65 9 Stücke (à ca. 7,5 x 7,5 cm) Desserts
Für den Brownie Teig, Mehl, Backpulver und Natron mischen. Zucker, Kakao, Salz, Milch und Rapsöl zu den trockenen Zutaten geben und zügig zu einem Teig verrühren. Zartbitterschokolade grob hacken und unterrühren. Für die Cheesecake-Masse Zucker und Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mischen. Frischkäse, Joghurt und die Zucker-Mischung mit dem Schneebesen der Küchenmaschine cremig rühren. Einen Backrahmen mit Backpapier auslegen. Zuerst den Brownie-Teig einfüllen und glatt verstreichen. Anschließend die Cheesecake-Masse auf dem Brownie Teig verteilen. Form im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) auf der 2. Schiene von unten 35–40 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen (am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen). Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und in 9 Stücke (à ca. 7,5 x 7,5 cm) schneiden.
Keywords: Ingredients: 230 g Aurora Weizenmehl, Type 405 230 g Aurora Weizenmehl, Type 405 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 TL Natron 1 TL Natron 140 g brauner Rohrzucker 140 g brauner Rohrzucker 40 g Backkakao (gesiebt) 40 g Backkakao (gesiebt) 1 Prs. Salz 1 Prs. Salz 230 ml Milch, 3,5 % Fett 230 ml Milch, 3,5 % Fett 150 ml Rapsöl 150 ml Rapsöl 100 g Zartbitterschokolade 100 g Zartbitterschokolade 125 g Zucker 125 g Zucker 50 g Vanillepuddingpulver (ca. 1,5 Päckchen) 50 g Vanillepuddingpulver (ca. 1,5 Päckchen) 500 g Frischkäse, 12 % Fett 500 g Frischkäse, 12 % Fett 400 g Naturjoghurt, 4 % Fett 400 g Naturjoghurt, 4 % Fett 40 g Schokoladenraspel 40 g Schokoladenraspel Schüssel Schüssel Küchenwaage Küchenwaage Teigschaber Teigschaber Schneebesen Schneebesen Backrahmen 23 x 23 cm Backrahmen 23 x 23 cm Backpapier Backpapier
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.