Cheesecake New York Style

Das Rezept für trendigen Cheesecake New York Style ist ein Muss für alle Käsekuchen Liebhaber. Zutaten für den Mürbeteig rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 2 Stunden kaltstellen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig auf Blechgröße ausrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen. Für die Füllung Frischkäse, Crème fraîche, Quark, Sahne, Zucker, Zitrone und Salz mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren. Eier nach und nach zugeben, zum Schluss Grieß unterrühren und Masse auf den Tortenboden geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 60 Minuten backen. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und mit ca. 50 ml Smoothie erwärmen. Dann restliche Menge Smoothie dazugeben und gleichmäßig auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Mangospalten verzieren.
125 1 Springform Backen mit Kindern
Das Rezept für trendigen Cheesecake New York Style ist ein Muss für alle Käsekuchen Liebhaber. Zutaten für den Mürbeteig rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 2 Stunden kaltstellen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. Teig auf Blechgröße ausrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten goldgelb backen. Für die Füllung Frischkäse, Crème fraîche, Quark, Sahne, Zucker, Zitrone und Salz mit dem Handmixer zu einer glatten Masse verrühren. Eier nach und nach zugeben, zum Schluss Grieß unterrühren und Masse auf den Tortenboden geben. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 60 Minuten backen. Die Gelatine nach Anleitung zubereiten und mit ca. 50 ml Smoothie erwärmen. Dann restliche Menge Smoothie dazugeben und gleichmäßig auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Mangospalten verzieren.
Keywords: Ingredients: 125 g Weizenmehl Type 405 125 g Weizenmehl Type 405 65 g Zucker 65 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 80 g Butter 80 g Butter 200 g Frischkäse 200 g Frischkäse 200 g Crème fraîche 200 g Crème fraîche 500 g Quark 500 g Quark 100 ml Sahne 100 ml Sahne 100 g Zucker 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker Saft und Schale einer 1/2 Bio-Zitrone Saft und Schale einer 1/2 Bio-Zitrone 1 Prise Salz 1 Prise Salz 3 Eier (M) 3 Eier (M) 75 g Grieß Hartweizen 75 g Grieß Hartweizen 1 Päckchen Gelatine-Fix (15 g) 1 Päckchen Gelatine-Fix (15 g) 1 Flasche Mango-Maracuja Smoothie (250 ml) 1 Flasche Mango-Maracuja Smoothie (250 ml) 1 Mango 1 Mango
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