Cheesecake Törtchen

SCHRITT 1: Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Muffinblech einfetten. SCHRITT 2: Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermengen und unter den Teig heben, zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. SCHRITT 3: Für die Füllung Quark mit Zucker cremig rühren. Zerlassene Butter einrühren, Eier einzeln unterrühren. Vanillepuddingpulver unterheben. SCHRITT 4: Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 – 1 cm dick ausrollen. Mit einem Glas 12 Teigkreise ausstechen und Muffinförmchen auskleiden. SCHRITT 5: Füllung gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im heißen Ofen 25 – 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
105 12 Törtchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
SCHRITT 1: Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Muffinblech einfetten. SCHRITT 2: Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren. Mehl und Backpulver miteinander vermengen und unter den Teig heben, zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. SCHRITT 3: Für die Füllung Quark mit Zucker cremig rühren. Zerlassene Butter einrühren, Eier einzeln unterrühren. Vanillepuddingpulver unterheben. SCHRITT 4: Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 – 1 cm dick ausrollen. Mit einem Glas 12 Teigkreise ausstechen und Muffinförmchen auskleiden. SCHRITT 5: Füllung gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen. Im heißen Ofen 25 – 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 125 g weiche Butter 125 g weiche Butter 125 g Zucker 125 g Zucker 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Ei 1 Ei 400 g Quark 400 g Quark 150 g Zucker 150 g Zucker 150 g geschmolzene Butter 150 g geschmolzene Butter 2 Eier 2 Eier 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.