Chocolate Zucchini Loaf Cake

Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Für den Teig Sojadrink mit Apfelessig verrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen mischen und sieben. Zucker und Salz zugeben und untermischen. Zucchini waschen und mit fein mit einer Reibe raspeln. Sojadrink-Mischung und Öl zügig in die Mehl-Mischung einrühren. Zucchini etwas ausdrücken und ebenfalls unterheben. Teig in eine mit Öl leicht gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, verstreichen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Anschließend vorsichtig mit einem scharfen Messer in der Mitte längs etwa 1 cm tief einschneiden. Weitere 25–30 Min. backen. Herausnehmen und in der Form vollständig auskühlen lassen. Für die Glasur Kuvertüre fein hacken. Die gehackte Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Öl zugeben und gleichmäßig verrühren. Kuchen aus der Form lösen und den Guss darüber verteilen. Die Glasur abkühlen lassen
90 10-12
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Für den Teig Sojadrink mit Apfelessig verrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen mischen und sieben. Zucker und Salz zugeben und untermischen. Zucchini waschen und mit fein mit einer Reibe raspeln. Sojadrink-Mischung und Öl zügig in die Mehl-Mischung einrühren. Zucchini etwas ausdrücken und ebenfalls unterheben. Teig in eine mit Öl leicht gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, verstreichen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Anschließend vorsichtig mit einem scharfen Messer in der Mitte längs etwa 1 cm tief einschneiden. Weitere 25–30 Min. backen. Herausnehmen und in der Form vollständig auskühlen lassen. Für die Glasur Kuvertüre fein hacken. Die gehackte Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Öl zugeben und gleichmäßig verrühren. Kuchen aus der Form lösen und den Guss darüber verteilen. Die Glasur abkühlen lassen
Keywords: Ingredients: 275 ml Sojadrink 275 ml Sojadrink 2 EL Apfelessig 2 EL Apfelessig 250 g Instantmehl 250 g Instantmehl 10 g Stärke 10 g Stärke 30 g Kakaopulver 30 g Kakaopulver 10 g Backpulver 10 g Backpulver 150 g Zucker 150 g Zucker 1 Prs. Salz 1 Prs. Salz 150 g Zucchini 150 g Zucchini 60 ml Rapsöl 60 ml Rapsöl 130 g Zartbitterkuvertüre 130 g Zartbitterkuvertüre 1 TL Sonnenblumenöl 1 TL Sonnenblumenöl
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

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