Christmas Naked Cake

Für die Naked Cake Böden Milch, 200 ml Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und 100 g Butter in einem Topf aufkochen. 200 g Mehl sieben, mithilfe eines Kochlöffels in die Flüssigkeit einrühren und so lange rühren bis sich ein hellbrauner Belag am Topfboden bildet. Teig in eine Rührschüssel geben, mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Restliche Butter, 150 g Zucker, Lebkuchengewürz und restliches Mehl zu Streuseln verarbeiten. Eier mit Hilfe eines Mixers mit Rührbesen auf niedriger Stufe einzeln unter die Brandmasse rühren (nicht schaumig schlagen!). Brandmasse auf 4 mit Backpapier ausgelegten Backblechen zu Sternen (Ø 30 cm) verstreichen, mit Lebkuchenstreuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Böden auf Kuchengittern auskühlen lassen. Für die Füllung Stärke mit etwas Maracujasaft verrühren; restlichen Saft mit restlichem Zucker aufkochen, Stärkemischung einrühren und nochmals aufkochen. Papaya pürieren, unter den Pudding rühren, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Joghurt glattrühren und unter die Sahne heben. 3 Sternböden mit je 1/4 der Sahne bestreichen, Pudding klecksweise darauf verteilen, Böden versetzt aufeinander schichten, damit ein Tannenbaum entsteht und dabei mit dem Boden ohne Creme abschließen. Den obersten Boden mit der restlichen Creme verzieren, mit Pistazien bestreuten, ca. 20 Minuten kalt stellen und servieren.
130 12 Stücke Desserts
Für die Naked Cake Böden Milch, 200 ml Wasser, 1 Prise Zucker, Salz und 100 g Butter in einem Topf aufkochen. 200 g Mehl sieben, mithilfe eines Kochlöffels in die Flüssigkeit einrühren und so lange rühren bis sich ein hellbrauner Belag am Topfboden bildet. Teig in eine Rührschüssel geben, mit Folie abdecken und auskühlen lassen. Restliche Butter, 150 g Zucker, Lebkuchengewürz und restliches Mehl zu Streuseln verarbeiten. Eier mit Hilfe eines Mixers mit Rührbesen auf niedriger Stufe einzeln unter die Brandmasse rühren (nicht schaumig schlagen!). Brandmasse auf 4 mit Backpapier ausgelegten Backblechen zu Sternen (Ø 30 cm) verstreichen, mit Lebkuchenstreuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Böden auf Kuchengittern auskühlen lassen. Für die Füllung Stärke mit etwas Maracujasaft verrühren; restlichen Saft mit restlichem Zucker aufkochen, Stärkemischung einrühren und nochmals aufkochen. Papaya pürieren, unter den Pudding rühren, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Joghurt glattrühren und unter die Sahne heben. 3 Sternböden mit je 1/4 der Sahne bestreichen, Pudding klecksweise darauf verteilen, Böden versetzt aufeinander schichten, damit ein Tannenbaum entsteht und dabei mit dem Boden ohne Creme abschließen. Den obersten Boden mit der restlichen Creme verzieren, mit Pistazien bestreuten, ca. 20 Minuten kalt stellen und servieren.
Keywords: Ingredients: 400 g Weizenmehl Type 405 400 g Weizenmehl Type 405 200 ml Milch 200 ml Milch 220 g Zucker 220 g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 200 g Butter 200 g Butter 2 TL Lebkuchengewürz 2 TL Lebkuchengewürz 6 Eier 6 Eier 1 EL Stärke 1 EL Stärke 150 ml Maracujasaft 150 ml Maracujasaft 50 g Papayafruchtfleisch 50 g Papayafruchtfleisch 400 ml Sahne 400 ml Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Sahnesteif 150 g Joghurt 10% Fett 150 g Joghurt 10% Fett 2 EL gehackte Pistazien 2 EL gehackte Pistazien
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