Cookie Sandwich
        ![]() 
        
        Für das Cookie Sandwich die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss Mandeln und bunten Schokolinsen unterkneten.
Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Sahne in einem Topf erwärmen. Gehackte Kuvertüre einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Füllung mit einem Schneebesen noch einmal kurz aufrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels bei der Hälfte der Cookies auf die Unterseite aufspritzen. Die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Cookies kurz in den Kühlschrank stellen.
        Backmomente.de
        72
        9 Stück
        Backen mit Kindern
        Für das Cookie Sandwich die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss Mandeln und bunten Schokolinsen unterkneten.
Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen.
Sahne in einem Topf erwärmen. Gehackte Kuvertüre einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Füllung mit einem Schneebesen noch einmal kurz aufrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels bei der Hälfte der Cookies auf die Unterseite aufspritzen. Die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Cookies kurz in den Kühlschrank stellen.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
200 g Weizenmehl Type 405
            200 g Weizenmehl Type 405
          
            150 g bunte Mini-Schokolinsen
            150 g bunte Mini-Schokolinsen
          
            150 g weiche Butter
            150 g weiche Butter
          
            120 g Zucker
            120 g Zucker
          
            100 g gehackte Mandeln
            100 g gehackte Mandeln
          
            90 g Rohrzucker
            90 g Rohrzucker
          
            1/2 TL Backpulver
            1/2 TL Backpulver
          
            1 Prise Salz
            1 Prise Salz
          
            1  Ei (Größe M)
            1  Ei (Größe M)
          
            400 g weiße Kuvertüre
            400 g weiße Kuvertüre
          
            125 g Sahne
            125 g Sahne
          
              Backpapier
              Backpapier
          
              Spritzbeutel mit Rundtülle
              Spritzbeutel mit Rundtülle
          
        
          Bewertung 0
          basierend auf 0 Kundenbewertungen