Cookie Sandwich

Für das Cookie Sandwich die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss Mandeln und bunten Schokolinsen unterkneten. Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen. Sahne in einem Topf erwärmen. Gehackte Kuvertüre einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Füllung mit einem Schneebesen noch einmal kurz aufrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels bei der Hälfte der Cookies auf die Unterseite aufspritzen. Die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Cookies kurz in den Kühlschrank stellen.
72 9 Stück Backen mit Kindern
Für das Cookie Sandwich die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss Mandeln und bunten Schokolinsen unterkneten. Den Teig in 18 gleich große Stücke teilen, diese zu Kugeln formen und mit ausreichend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und zu Cookies formen. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und auskühlen lassen. Sahne in einem Topf erwärmen. Gehackte Kuvertüre einrühren, bis sich diese aufgelöst hat. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Füllung mit einem Schneebesen noch einmal kurz aufrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels bei der Hälfte der Cookies auf die Unterseite aufspritzen. Die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen. Die gefüllten Cookies kurz in den Kühlschrank stellen.
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 150 g bunte Mini-Schokolinsen 150 g bunte Mini-Schokolinsen 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 120 g Zucker 120 g Zucker 100 g gehackte Mandeln 100 g gehackte Mandeln 90 g Rohrzucker 90 g Rohrzucker 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 400 g weiße Kuvertüre 400 g weiße Kuvertüre 125 g Sahne 125 g Sahne Backpapier Backpapier Spritzbeutel mit Rundtülle Spritzbeutel mit Rundtülle
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.