Cranberries/Honig Stockbrot

1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben. 2. Anschließend Salz, Cranberries, Avocadoöl, gehackte Haselnüsse und braunen Zucker vermischen. 3. Teig mit den Händen 5 Minuten durchkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. 4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca. 20 cm) 5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln. 6. Stockbrot 20 bis 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Brot nicht verbrennt. 7. Zum Schluss das Cranberries/Honig Stockbrot mit Honig einstreichen und kurz noch einmal über die Feuerstelle halten. Gerne mit Kaffee servieren. Guten Appetit.
80 4-6 Stück Brot und Brötchen
1. In eine große Schüssel Mehl und Hefe mit Wasser geben. 2. Anschließend Salz, Cranberries, Avocadoöl, gehackte Haselnüsse und braunen Zucker vermischen. 3. Teig mit den Händen 5 Minuten durchkneten. Teig 30 Minuten gehen lassen. 4. Teig zu Kugeln und dann zu dünnen Streifen formen. (Ca. 20 cm) 5. Die Streifen leicht einölen und um Stöcker wickeln. 6. Stockbrot 20 bis 30 Minuten über einer Feuerstelle grillen. Immer wieder wenden, damit das Brot nicht verbrennt. 7. Zum Schluss das Cranberries/Honig Stockbrot mit Honig einstreichen und kurz noch einmal über die Feuerstelle halten. Gerne mit Kaffee servieren. Guten Appetit.
Keywords: Ingredients: 350 g Vollkornmehl 350 g Vollkornmehl 150 ml Wasser 150 ml Wasser 30 g Cranberries 30 g Cranberries 30 g Haselnüsse gehackt und geröstet 30 g Haselnüsse gehackt und geröstet 2 EL Avocadoöl 2 EL Avocadoöl 1 TL Honig 1 TL Honig 1 TL brauner Zucker 1 TL brauner Zucker 1 TL Salz 1 TL Salz 1 TL Trockenhefe 1 TL Trockenhefe 4-6 Stöcker 4-6 Stöcker
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