Cranberry Pistazien Riegel
Für die Cranberry Pistazien Riegel den Apfel schälen und grob raspeln. Mit Mandeln, Pistazien, Cranberries und Haferflocken in einem Mixer zerkleinern. Mehl, Salz und Honig zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Der Teig sollte streichfähig sein, gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben. Den Teig auf eine Größe von ca. 20 x 24 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Anschließend noch warm in Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Backmomente.de
50
12 Stück
Backen mit Kindern
Für die Cranberry Pistazien Riegel den Apfel schälen und grob raspeln. Mit Mandeln, Pistazien, Cranberries und Haferflocken in einem Mixer zerkleinern. Mehl, Salz und Honig zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
Der Teig sollte streichfähig sein, gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben. Den Teig auf eine Größe von ca. 20 x 24 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Anschließend noch warm in Riegel schneiden und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Keywords:
Ingredients:
1 säuerlicher Apfel
1 säuerlicher Apfel
50 g Mandeln
50 g Mandeln
25 g ungesalzene Pistazien
25 g ungesalzene Pistazien
150 g getrocknete Cranberries
150 g getrocknete Cranberries
75 g Haferflocken
75 g Haferflocken
50 g Dinkelmehl Vollkorn
50 g Dinkelmehl Vollkorn
1 Prise Salz
1 Prise Salz
75 g flüssiger Honig
75 g flüssiger Honig
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen