Crêpes mit Beerenfrüchten

Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, geschmolzene Butter, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz verrühren. Mehl, Milch und Wasser abwechselnd einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben, die Pfanne sofort schwenken und den Teig in der Pfanne verteilen. Dazu so wenig Teig wie möglich verwenden, damit die Crêpes hauchdünn werden. Bei mittlerer Hitze den Crêpe von beiden Seiten braten. Crêpes nacheinander ausbacken und im Ofen warm halten. Anschließend falten und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Beerenobst garnieren. Guten Appetit!
50 8 Stück Desserts
Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, geschmolzene Butter, Zucker, Vanillezucker und Prise Salz verrühren. Mehl, Milch und Wasser abwechselnd einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit einer Kelle den Teig in die Pfanne geben, die Pfanne sofort schwenken und den Teig in der Pfanne verteilen. Dazu so wenig Teig wie möglich verwenden, damit die Crêpes hauchdünn werden. Bei mittlerer Hitze den Crêpe von beiden Seiten braten. Crêpes nacheinander ausbacken und im Ofen warm halten. Anschließend falten und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und mit Beerenobst garnieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 ml Milch 250 ml Milch 200 g Weizenmehl 405 200 g Weizenmehl 405 100 ml Wasser 100 ml Wasser 60 g Butter 60 g Butter 2 Eier 2 Eier 1 EL Zucker 1 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Pr. Salz 1 Pr. Salz 125 g Brombeeren 125 g Brombeeren 125 g Blaubeeren 125 g Blaubeeren Puderzucker zum Bestäuben Puderzucker zum Bestäuben beschichtete Pfanne, 24-26cm beschichtete Pfanne, 24-26cm Butter für die Pfanne zum Ausbacken der Crêpes Butter für die Pfanne zum Ausbacken der Crêpes
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.