Crêpes überbacken mit Sabayone

Für leckere Crêpes überbacken mit Sabayone Butter schmelzen. Grieß und Zucker in eine Schüssel geben. Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier und die geschmolzene Butter unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sabayone die Eier trennen. Eigelb mit Kokosmilch, Kokosraspeln und Zucker in einer Chromstahlschüssel mischen. Über einem dampfenden Wasserbad mit einem Schneebesen zu einer luftig-festen Schaumcreme schlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Creme etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Etwas Crêpe-Teig hineingießen. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze die Crêpes beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den gesamten Teig zu Crêpes verbacken. Die fertig gebackenen Crêpes zweimal falten, so dass Viertel entstehen. Mit den Beeren füllen (ein paar Beeren für die Dekoration zurückstellen) und auf vier hitzebeständigen Tellern anrichten. Die Sabayone darauf verteilen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten überbacken. Danach mit den restlichen Beeren und Kokosraspeln verzieren, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
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Für leckere Crêpes überbacken mit Sabayone Butter schmelzen. Grieß und Zucker in eine Schüssel geben. Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier und die geschmolzene Butter unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sabayone die Eier trennen. Eigelb mit Kokosmilch, Kokosraspeln und Zucker in einer Chromstahlschüssel mischen. Über einem dampfenden Wasserbad mit einem Schneebesen zu einer luftig-festen Schaumcreme schlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Creme etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Etwas Crêpe-Teig hineingießen. Unter Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze die Crêpes beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den gesamten Teig zu Crêpes verbacken. Die fertig gebackenen Crêpes zweimal falten, so dass Viertel entstehen. Mit den Beeren füllen (ein paar Beeren für die Dekoration zurückstellen) und auf vier hitzebeständigen Tellern anrichten. Die Sabayone darauf verteilen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten überbacken. Danach mit den restlichen Beeren und Kokosraspeln verzieren, mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Keywords: Ingredients: 80 g Grieß Weichweizen 80 g Grieß Weichweizen 1 EL Butter 1 EL Butter 2 EL brauner Zucker 2 EL brauner Zucker 120 ml Milch 120 ml Milch 2 Eier 2 Eier 2 Eier 2 Eier 120 ml Kokosmilch, 2 EL Kokosraspeln 120 ml Kokosmilch, 2 EL Kokosraspeln 2 EL Zucker 2 EL Zucker 150 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren) 150 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren) Butter für die Pfanne Butter für die Pfanne Kokosraspel zum Dekorieren Kokosraspel zum Dekorieren Puderzucker zum Bestäuben Puderzucker zum Bestäuben
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