Crumble Dessert im Glas mit Joghurt Creme
Zitrone abspülen, halbieren und den Saft auspressen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Pfirsichwürfel in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft und Ahornsirup beträufeln.
Für den Crumble Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter zugeben und mit den Händen zu Streuseln kneten. Crumble auf den Pfirsichwürfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 20–25 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Inzwischen Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Kurz vor dem Servieren Himbeeren waschen. Fertig gebackenen Crumble mit Himbeeren und der Joghurt-Creme in Dessertgläsern schichten.
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Desserts
Zitrone abspülen, halbieren und den Saft auspressen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Pfirsichwürfel in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft und Ahornsirup beträufeln.
Für den Crumble Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter zugeben und mit den Händen zu Streuseln kneten. Crumble auf den Pfirsichwürfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 20–25 Min. auf der mittleren Schiene backen.
Inzwischen Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Kurz vor dem Servieren Himbeeren waschen. Fertig gebackenen Crumble mit Himbeeren und der Joghurt-Creme in Dessertgläsern schichten.
Keywords:
Ingredients:
1 Stk. Zitrone
1 Stk. Zitrone
3 Stk. Pfirsiche
3 Stk. Pfirsiche
2 EL Ahornsirup
2 EL Ahornsirup
125 Rosenmehl Bio Kuchen
125 Rosenmehl Bio Kuchen
1 Prs. Salz
1 Prs. Salz
40 g Zucker
40 g Zucker
75 g kalte Butter
75 g kalte Butter
1 Vanilleschote
1 Vanilleschote
230 g griechischer Joghurt
230 g griechischer Joghurt
80 ml Schlagsahne
80 ml Schlagsahne
200 g Himbeeren
200 g Himbeeren
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen