Crumble Dessert im Glas mit Joghurt Creme

Zitrone abspülen, halbieren und den Saft auspressen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Pfirsichwürfel in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft und Ahornsirup beträufeln. Für den Crumble Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter zugeben und mit den Händen zu Streuseln kneten. Crumble auf den Pfirsichwürfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 20–25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Inzwischen Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kurz vor dem Servieren Himbeeren waschen. Fertig gebackenen Crumble mit Himbeeren und der Joghurt-Creme in Dessertgläsern schichten.
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Zitrone abspülen, halbieren und den Saft auspressen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Pfirsichwürfel in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft und Ahornsirup beträufeln. Für den Crumble Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter zugeben und mit den Händen zu Streuseln kneten. Crumble auf den Pfirsichwürfeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 20–25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Inzwischen Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kurz vor dem Servieren Himbeeren waschen. Fertig gebackenen Crumble mit Himbeeren und der Joghurt-Creme in Dessertgläsern schichten.
Keywords: Ingredients: 1 Stk. Zitrone 1 Stk. Zitrone 3 Stk. Pfirsiche 3 Stk. Pfirsiche 2 EL Ahornsirup 2 EL Ahornsirup 125 Rosenmehl Bio Kuchen 125 Rosenmehl Bio Kuchen 1 Prs. Salz 1 Prs. Salz 40 g Zucker 40 g Zucker 75 g kalte Butter 75 g kalte Butter 1 Vanilleschote 1 Vanilleschote 230 g griechischer Joghurt 230 g griechischer Joghurt 80 ml Schlagsahne 80 ml Schlagsahne 200 g Himbeeren 200 g Himbeeren
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