Crunchy Pflaumen Crumble
Zubereitung:
1. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der Tarteform mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
2. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
3. Mehl, Butter, Haferflocken, brauner Zucker und Salz zu einem Teig verkneten.
4. Den Teig in klein gezupften Stücken auf den Pflaumen verteilen.
5. Den Crumble auf einem Backpapier ca. 45 Minuten goldbraun backen.
6. Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken des Crunchy Pflaumen Crumble!
Cupcake
65
Dessert für 2-4 Personen
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung:
1. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der Tarteform mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
2. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
3. Mehl, Butter, Haferflocken, brauner Zucker und Salz zu einem Teig verkneten.
4. Den Teig in klein gezupften Stücken auf den Pflaumen verteilen.
5. Den Crumble auf einem Backpapier ca. 45 Minuten goldbraun backen.
6. Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken des Crunchy Pflaumen Crumble!
Keywords:
Ingredients:
100 g Mehl
100 g Mehl
100 g kalte Butter
100 g kalte Butter
50 g kernige Haferflocken
50 g kernige Haferflocken
50 g brauner Zucker
50 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
500 g Pflaumen
500 g Pflaumen
50 g Zucker
50 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Vanillezucker
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Tarteform ca. 15 cm Durchmesser
1 Tarteform ca. 15 cm Durchmesser
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen