Crunchy Pflaumen Crumble

Zubereitung: 1. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der Tarteform mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und 20 Minuten ziehen lassen. 2. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 3. Mehl, Butter, Haferflocken, brauner Zucker und Salz zu einem Teig verkneten. 4. Den Teig in klein gezupften Stücken auf den Pflaumen verteilen. 5. Den Crumble auf einem Backpapier ca. 45 Minuten goldbraun backen. 6. Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken des Crunchy Pflaumen Crumble!
65 Dessert für 2-4 Personen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Zubereitung: 1. Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. In der Tarteform mit Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und 20 Minuten ziehen lassen. 2. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. 3. Mehl, Butter, Haferflocken, brauner Zucker und Salz zu einem Teig verkneten. 4. Den Teig in klein gezupften Stücken auf den Pflaumen verteilen. 5. Den Crumble auf einem Backpapier ca. 45 Minuten goldbraun backen. 6. Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken des Crunchy Pflaumen Crumble!
Keywords: Ingredients: 100 g Mehl 100 g Mehl 100 g kalte Butter 100 g kalte Butter 50 g kernige Haferflocken 50 g kernige Haferflocken 50 g brauner Zucker 50 g brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 500 g Pflaumen 500 g Pflaumen 50 g Zucker 50 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Pck Vanillezucker 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 Tarteform ca. 15 cm Durchmesser 1 Tarteform ca. 15 cm Durchmesser
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.