Cupcakes mit Mango
Für Cupcakes mit Mango das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Für das Mango-Topping die Mango schälen, für die Dekoration 12 keine Streifen zur Seite legen. Restliches Mangofleisch mit etwas Milch in einem Mixer fein pürieren und mit Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren.
Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping und den Mangospalten dekorieren und kühl stellen.
Backmomente.de
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12 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Cupcakes mit Mango das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Für das Mango-Topping die Mango schälen, für die Dekoration 12 keine Streifen zur Seite legen. Restliches Mangofleisch mit etwas Milch in einem Mixer fein pürieren und mit Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren.
Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping und den Mangospalten dekorieren und kühl stellen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Weizenmehl Type 405
250 g Weizenmehl Type 405
100 g Zucker
100 g Zucker
100 ml Milch
100 ml Milch
75 ml Speiseöl
75 ml Speiseöl
75 g Joghurt
75 g Joghurt
2 Eier (Größe M)
2 Eier (Größe M)
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Salz
200 g Frischkäse
200 g Frischkäse
100 g Puderzucker
100 g Puderzucker
1 EL Milch
1 EL Milch
1 reife Mango
1 reife Mango
Streusel für die Dekoration nach Belieben
Streusel für die Dekoration nach Belieben
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