Cupcakes mit Mango

Für Cupcakes mit Mango das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Für das Mango-Topping die Mango schälen, für die Dekoration 12 keine Streifen zur Seite legen. Restliches Mangofleisch mit etwas Milch in einem Mixer fein pürieren und mit Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping und den Mangospalten dekorieren und kühl stellen.
35 12 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für Cupcakes mit Mango das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Für das Mango-Topping die Mango schälen, für die Dekoration 12 keine Streifen zur Seite legen. Restliches Mangofleisch mit etwas Milch in einem Mixer fein pürieren und mit Frischkäse und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping und den Mangospalten dekorieren und kühl stellen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 100 g Zucker 100 g Zucker 100 ml Milch 100 ml Milch 75 ml Speiseöl 75 ml Speiseöl 75 g Joghurt 75 g Joghurt 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 200 g Frischkäse 200 g Frischkäse 100 g Puderzucker 100 g Puderzucker 1 EL Milch 1 EL Milch 1 reife Mango 1 reife Mango Streusel für die Dekoration nach Belieben Streusel für die Dekoration nach Belieben
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