Cupcakes Vanille

Für die Cupcakes Vanille das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Herdeinstellung: siehe unten. Für das Vanille-Topping aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Den fertigen Pudding erkalten lassen und dabei mit Frischhaltefolie abdecken, damit er keine Haut bekommt. Pudding nach dem Erkalten mit einem Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren, die weiche Butter nach und nach zugeben und schaumig rühren. Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping dekorieren und kühl stellen.
35 12 Stück Backen mit Kindern
Für die Cupcakes Vanille das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Restliche Teigzutaten verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse gleichmäßig auf 12 Muffinsformen verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Herdeinstellung: siehe unten. Für das Vanille-Topping aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Den fertigen Pudding erkalten lassen und dabei mit Frischhaltefolie abdecken, damit er keine Haut bekommt. Pudding nach dem Erkalten mit einem Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren, die weiche Butter nach und nach zugeben und schaumig rühren. Die abgekühlten Cupcakes mit einen Löffel oder mit einem Spritzbeutel nach Belieben mit dem Topping dekorieren und kühl stellen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 100 g Speisequark 100 g Speisequark 100 g Zucker 100 g Zucker 75 ml Speiseöl 75 ml Speiseöl 75 ml Milch 75 ml Milch 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 250 ml Milch 250 ml Milch 200 g weiche Butter 200 g weiche Butter 1 EL Zucker 1 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1/2 Päckchen Vanillepudingpulver 1/2 Päckchen Vanillepudingpulver Himbeeren und Streusel für die Dekoration nach Belieben Himbeeren und Streusel für die Dekoration nach Belieben
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.