Delphin Kuchen

Für den Teig der Delphin Kuchen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Schokotropfen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Die Sahne steif schlagen. Milch erwärmen und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und mit dem Quark glatt rühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring oder dem Springformrand umstellen. Mit den Schaumzuckerwaren einen Beckenrand formen und die Käse-Sahne-Masse einfüllen. Mit einen Löffel Wellen formen. Den Kuchen für ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Die blaue Speisefarbe tropfenweise zugeben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Die Fruchtgummi-Fische auf der Käse-Sahne-Masse verteilen. Den Tortenguss darauf geben und vollständig fest werden lassen.
205 1 Springform Backen mit Kindern
Für den Teig der Delphin Kuchen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Schokotropfen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene nicht zu dunkel backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen. Die Sahne steif schlagen. Milch erwärmen und die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und mit dem Quark glatt rühren. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring oder dem Springformrand umstellen. Mit den Schaumzuckerwaren einen Beckenrand formen und die Käse-Sahne-Masse einfüllen. Mit einen Löffel Wellen formen. Den Kuchen für ca. 2 Stunden kalt stellen. Den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Die blaue Speisefarbe tropfenweise zugeben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Die Fruchtgummi-Fische auf der Käse-Sahne-Masse verteilen. Den Tortenguss darauf geben und vollständig fest werden lassen.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 125 g Zucker 125 g Zucker 50 g Schokotropfen 50 g Schokotropfen 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 400 g Sahne 400 g Sahne 250 g Magerquark 250 g Magerquark 100 g Zucker 100 g Zucker 5 Blatt Gelatine 5 Blatt Gelatine 50 ml Milch 50 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 1 Päckchen klarer Tortenguss 1 Päckchen klarer Tortenguss eckige Schaumzuckerware für den Rand eckige Schaumzuckerware für den Rand blaue Speisefarbe blaue Speisefarbe Fruchtgummi-Delphine oder andere Fruchtgummi-Fische Fruchtgummi-Delphine oder andere Fruchtgummi-Fische Fett für die Form Fett für die Form
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