Delphin Kuchen

205 1 Springform Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g weiche Butter 125 g Zucker 50 g Schokotropfen 3 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 400 g Sahne 250 g Magerquark 100 g Zucker 5 Blatt Gelatine 50 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 etwas abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 1 Päckchen klarer Tortenguss eckige Schaumzuckerware für den Rand blaue Speisefarbe Fruchtgummi-Delphine oder andere Fruchtgummi-Fische Fett für die Form
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.