Deutschland Obstkuchen

Für den Teig vom Deutschland Obstkuchen die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 1EL des Puderzuckers steif schlagen. Quark mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Die Milch leicht erwärmen und die ausgedrückte, abgetropfte Gelatine darin auflösen. Den Quark nach und nach unterrühren. Anschließend die Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den abgekühlten Tortenboden verstreichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das vorbereitete Obst nach Belieben auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Die Torte für weitere ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Tortenring entfernen und den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
155 1 Springform Kuchen
Für den Teig vom Deutschland Obstkuchen die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach dem Backen den Kuchen in der Form auskühlen lassen. Für den Belag die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit 1EL des Puderzuckers steif schlagen. Quark mit dem restlichen Puderzucker verrühren. Die Milch leicht erwärmen und die ausgedrückte, abgetropfte Gelatine darin auflösen. Den Quark nach und nach unterrühren. Anschließend die Sahne unterheben. Die Creme gleichmäßig auf den abgekühlten Tortenboden verstreichen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Das vorbereitete Obst nach Belieben auf der Creme verteilen und leicht andrücken. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Die Torte für weitere ca. 15-20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Tortenring entfernen und den Rand mit Mandelblättchen bestreuen.
Keywords: Ingredients: 150 g Weizenmehl Type 405 150 g Weizenmehl Type 405 75 g Butter 75 g Butter 75 g Zucker 75 g Zucker 4 EL Milch 4 EL Milch 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 EL Vanillezucker 1 EL Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 200 ml Sahne 200 ml Sahne 200 g Quark (20 % Fett) 200 g Quark (20 % Fett) 200 g frische Himbeeren 200 g frische Himbeeren 200 g frische Blaubeeren 200 g frische Blaubeeren 100 g geröstete Mandelblättchen 100 g geröstete Mandelblättchen 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 4 Blatt Gelatine 4 Blatt Gelatine 2 EL Milch 2 EL Milch 1 kleine klein geschnittene Mango 1 kleine klein geschnittene Mango 1 Päckchen klarer Tortenguss 1 Päckchen klarer Tortenguss Fett für die Form Fett für die Form
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