Double Chocolate 5-Minuten-Kuchen
Den Schokoaufstrich mit der Butter bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen.
Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen.
Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Schokolade hinzugeben und zu einem Teig rühren. ¾ der Schokodrops unterrühren.
Dann den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten backen.
Zum Schluss mit den übrigen Schokodrops bestreuen und den Kuchen genüsslich aus der Tasse löffeln.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
5
1 Tassenkuchen
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Schokoaufstrich mit der Butter bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen.
Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen.
Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Schokolade hinzugeben und zu einem Teig rühren. ¾ der Schokodrops unterrühren.
Dann den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten backen.
Zum Schluss mit den übrigen Schokodrops bestreuen und den Kuchen genüsslich aus der Tasse löffeln.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
5 EL Mehl
5 EL Mehl
3 EL Schokodrops
3 EL Schokodrops
2 EL brauner Zucker
2 EL brauner Zucker
1 EL Butter
1 EL Butter
1 kleines Ei
1 kleines Ei
1 EL Schoko-, oder Nussaufstrich
1 EL Schoko-, oder Nussaufstrich
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Backpulver
1 Tasse (mikrowellengeeignet)
1 Tasse (mikrowellengeeignet)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen