Double Chocolate 5-Minuten-Kuchen

Den Schokoaufstrich mit der Butter bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen. Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Schokolade hinzugeben und zu einem Teig rühren. ¾ der Schokodrops unterrühren. Dann den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten backen. Zum Schluss mit den übrigen Schokodrops bestreuen und den Kuchen genüsslich aus der Tasse löffeln. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
5 1 Tassenkuchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Den Schokoaufstrich mit der Butter bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen. Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen. Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Schokolade hinzugeben und zu einem Teig rühren. ¾ der Schokodrops unterrühren. Dann den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten backen. Zum Schluss mit den übrigen Schokodrops bestreuen und den Kuchen genüsslich aus der Tasse löffeln. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 5 EL Mehl 5 EL Mehl 3 EL Schokodrops 3 EL Schokodrops 2 EL brauner Zucker 2 EL brauner Zucker 1 EL Butter 1 EL Butter 1 kleines Ei 1 kleines Ei 1 EL Schoko-, oder Nussaufstrich 1 EL Schoko-, oder Nussaufstrich 1/4 TL Backpulver 1/4 TL Backpulver 1 Tasse (mikrowellengeeignet) 1 Tasse (mikrowellengeeignet)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.