Eierlikörtorte

Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen. Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren. Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen. Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben. Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
60 12 Stücke Torten
Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen. Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren. Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen. Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben. Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
Keywords: Ingredients: 600 ml Sahne 600 ml Sahne 250 ml Eierlikör 250 ml Eierlikör 250 g gute Butter (weich) 250 g gute Butter (weich) 80 g Puderzucker 80 g Puderzucker 3 Eigelb 3 Eigelb 2 Päckchen Waffelröllchen mit Schokolade 2 Päckchen Waffelröllchen mit Schokolade 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Gelatine 1 Päckchen Gelatine 1 Biskuitboden 1 Biskuitboden Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.