Eierlikörtorte
Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen.
Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren.
Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen.
Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben.
Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
pesch
60
12 Stücke
Torten
Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen.
Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren.
Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen.
Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben.
Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
Keywords:
Ingredients:
600 ml Sahne
600 ml Sahne
250 ml Eierlikör
250 ml Eierlikör
250 g gute Butter (weich)
250 g gute Butter (weich)
80 g Puderzucker
80 g Puderzucker
3 Eigelb
3 Eigelb
2 Päckchen Waffelröllchen mit Schokolade
2 Päckchen Waffelröllchen mit Schokolade
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Gelatine
1 Päckchen Gelatine
1 Biskuitboden
1 Biskuitboden
Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren
Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen