Eierlikörtorte
         
        
        Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen.
Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren.
Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen.
Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben.
Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
        pesch
        60
        12 Stücke
        Torten
        Für die Eierlikörtorte einen Tortenring um den Biskuitboden geben und die Waffelröllchen am Rand rundherum daraufstellen.
Butter, Vanillezucker, Eigelbe und Puderzucker zusammen schaumig rühren.
Eierlikör unterziehen, 10 Minuten stehen lassen.
Dann die aufgelöste Gelatine unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Mitte des Biskuitbodens geben, sodass die Waffelröllchen am Rand stehen bleiben.
Mit Eierlikör, Sahnetupfen oder Schokoraspeln verzieren.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
600 ml Sahne
            600 ml Sahne
          
            250 ml Eierlikör
            250 ml Eierlikör
          
            250 g  gute Butter (weich)
            250 g  gute Butter (weich)
          
            80 g Puderzucker
            80 g Puderzucker
          
            3   Eigelb
            3   Eigelb
          
            2 Päckchen  Waffelröllchen mit Schokolade
            2 Päckchen  Waffelröllchen mit Schokolade
          
            2  Päckchen Vanillezucker
            2  Päckchen Vanillezucker
          
            1 Päckchen Gelatine
            1 Päckchen Gelatine
          
            1  Biskuitboden
            1  Biskuitboden
          
              Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren
              Etwas Eierlikör oder Schokoraspeln zum garnieren
          
        
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