Einfache Vanillekipferl

Alle Zutaten miteinander verkneten (ggf. mit dem Knethaken) bis ein schöner Keksteig entsteht. Den Teig für eine halbe Stunde kalt stellen. Aus dem Teig kleine Würstchen formen und diese in der klassischen Form der Vanillekipferl (also wie ein Halbmond) auf das Backblech legen. Die Vanillekipferl blechweise bei 180C° Ober-/ Unterhitze in den Ofen geben. Die Vanillekipferl unmittelbar nach dem Rausholen aus dem Ofen durch ein Sieb reichlich mit Puderzucker bestreuen. Die Kipferl auskühlen lassen und verzehren. Ich wünsche euch einen guten Appetit und eine schöne Weihnachtszeit!
22 Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Alle Zutaten miteinander verkneten (ggf. mit dem Knethaken) bis ein schöner Keksteig entsteht. Den Teig für eine halbe Stunde kalt stellen. Aus dem Teig kleine Würstchen formen und diese in der klassischen Form der Vanillekipferl (also wie ein Halbmond) auf das Backblech legen. Die Vanillekipferl blechweise bei 180C° Ober-/ Unterhitze in den Ofen geben. Die Vanillekipferl unmittelbar nach dem Rausholen aus dem Ofen durch ein Sieb reichlich mit Puderzucker bestreuen. Die Kipferl auskühlen lassen und verzehren. Ich wünsche euch einen guten Appetit und eine schöne Weihnachtszeit!
Keywords: Ingredients: 200 g Mehl 200 g Mehl 125 g Butter 125 g Butter 125 g gemahlene Mandeln 125 g gemahlene Mandeln 100 g Zucker 100 g Zucker 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 1 Ei 1 Ei Puderzucker zum Bestreuen Puderzucker zum Bestreuen
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.