Einfacher Biskuitteigboden mit Beerenfrüchten

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen aufschlagen. In einer Schüssel Weizenmehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und anschließend über die Eier-Zucker-Masse sieben. Mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. 50 ml Milch mit 50 g Butter lauwarm erwärmen und in einem dünnen Strahl in den Teig gießen und vorsichtig unterrühren. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und für 12-14 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Den Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Backpapier entfernen. Auskühlen lassen. Die Beeren waschen und vorbereiten. Erdbeeren vierteln oder halbieren. Puddingcreme nach Packungsanweisung mit der restlichen Milch anrühren und sofort auf dem Obstboden verteilen. Mit den Früchten belegen und bis zum Servieren kühl stellen. Viel Spaß mit diesem “Back vor Glück”-Rezept!
54 12 Stücke Kuchen
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen aufschlagen. In einer Schüssel Weizenmehl, Backpulver und Speisestärke vermischen und anschließend über die Eier-Zucker-Masse sieben. Mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. 50 ml Milch mit 50 g Butter lauwarm erwärmen und in einem dünnen Strahl in den Teig gießen und vorsichtig unterrühren. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und für 12-14 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Den Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Backpapier entfernen. Auskühlen lassen. Die Beeren waschen und vorbereiten. Erdbeeren vierteln oder halbieren. Puddingcreme nach Packungsanweisung mit der restlichen Milch anrühren und sofort auf dem Obstboden verteilen. Mit den Früchten belegen und bis zum Servieren kühl stellen. Viel Spaß mit diesem “Back vor Glück”-Rezept!
Keywords: Ingredients: 300 ml Milch 300 ml Milch 150 g Blaubeeren 150 g Blaubeeren 150 g Himbeeren 150 g Himbeeren 150 g Erdbeeren 150 g Erdbeeren 100 g Mehl 100 g Mehl 100 g Zucker 100 g Zucker 50 g Butter 50 g Butter 50 g Speisestärke 50 g Speisestärke 3 Eier 3 Eier 1 gestr. TL Backpulver 1 gestr. TL Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Vanillezucker Backfeste Puddingcreme Backfeste Puddingcreme Backform für Tortenböden, 28 cm, beschichtet Backform für Tortenböden, 28 cm, beschichtet
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