Vegane saftige Schokoladen Tarte

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Erst die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten getrennt ohne die gehackte Schokolade vermengen, dann peu a peu zu einem Glatten Teig rühren. Zum Schluss die Schokolade hinzufügen. Den Teig in eine mit Pflanzenmargerine gefettete und bemehlte Springform geben und glattstreichen. Die Tarte 30-35 Minuten backen und eine Stäbchenprobe durchführen. Es ist durchaus möglich, dass dabei etwas Schokolade am Holzstäbchen kleben bleibt, da die gehackte Schokolade sich nicht komplett auflöst. Die Tarte in der Form erkalten lassen, währenddessen die übrigen 50g gehackte vegane Zartbitterschokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen. Die Tarte in der Form mit der Schokolade glasieren und anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Hierdurch lässt sich die salzige Note perfekt auf den eigenen Geschmack anpassen. Die Schokoladenglasur erkalten lassen und fertig ist die saftige schokoladige Tarte mit Fleur de Sel. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
65 1 Tarte Kuchen
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Erst die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten getrennt ohne die gehackte Schokolade vermengen, dann peu a peu zu einem Glatten Teig rühren. Zum Schluss die Schokolade hinzufügen. Den Teig in eine mit Pflanzenmargerine gefettete und bemehlte Springform geben und glattstreichen. Die Tarte 30-35 Minuten backen und eine Stäbchenprobe durchführen. Es ist durchaus möglich, dass dabei etwas Schokolade am Holzstäbchen kleben bleibt, da die gehackte Schokolade sich nicht komplett auflöst. Die Tarte in der Form erkalten lassen, währenddessen die übrigen 50g gehackte vegane Zartbitterschokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen. Die Tarte in der Form mit der Schokolade glasieren und anschließend mit etwas Fleur de Sel bestreuen. Hierdurch lässt sich die salzige Note perfekt auf den eigenen Geschmack anpassen. Die Schokoladenglasur erkalten lassen und fertig ist die saftige schokoladige Tarte mit Fleur de Sel. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 200 g Zucker 200 g Zucker 200 ml Wasser 200 ml Wasser 150 g Mehl Type 405 150 g Mehl Type 405 50 g Backkakaopulver 50 g Backkakaopulver 50 g gehackte vegane Zartbitterschokolade 50 g gehackte vegane Zartbitterschokolade 5 EL geschmacksneutrales Öl 5 EL geschmacksneutrales Öl 1 EL weißer Essig 1 EL weißer Essig 1 TL Natron 1 TL Natron 1 gestr. TL Salz 1 gestr. TL Salz etwas Vanillearoma etwas Vanillearoma 50 g gehackte vegane Zartbitterschokolade 50 g gehackte vegane Zartbitterschokolade Fleur de Sel Fleur de Sel Springform 23-26cm Springform 23-26cm etwas Pflanzenmargerine und Mehl etwas Pflanzenmargerine und Mehl
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