Einfaches Schwarzbrot

Für ein einfaches Schwarzbrot alle Zutaten gut miteinander in einer Küchenmaschine verrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform (30*11 cm) füllen. Das Brot für ca. 2,5 h im vorgeheizten Backofen bei 150°C backen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen.
160 1 Brot Brot und Brötchen
Für ein einfaches Schwarzbrot alle Zutaten gut miteinander in einer Küchenmaschine verrühren. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform (30*11 cm) füllen. Das Brot für ca. 2,5 h im vorgeheizten Backofen bei 150°C backen. Nach dem Backen das Brot auf einem Gitter oder Holzbrett auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 500 g Weizenmehl Type 405 500 g Weizenmehl Type 405 500 g Weizenschrot 500 g Weizenschrot 250 g Roggenschrot 250 g Roggenschrot 250 g Sonnenblumenkerne 250 g Sonnenblumenkerne 1/2 Becher Rübenkraut 1/2 Becher Rübenkraut 1 Liter Buttermilch 1 Liter Buttermilch 2 Würfel Hefe 2 Würfel Hefe 2 TL Salz 2 TL Salz etwas Fett für die Form etwas Fett für die Form Energie: 183 kcal/ 766 kJ Energie: 183 kcal/ 766 kJ Fett: 995 mg Fett: 995 mg Gesättigte Fettsäuren: 131 mg Gesättigte Fettsäuren: 131 mg Zucker: 3,72 g Zucker: 3,72 g Eiweiß: 5,51 g Eiweiß: 5,51 g Salz: 255 mg Salz: 255 mg Ballaststoffe: 7,11 g Ballaststoffe: 7,11 g
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.