Einladungs Muffins

Für die Einladungs Muffins Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Öl zufügen und langsam unterrühren. Nach und nach Mehl und Milch unterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Zuletzt die Schokotropfen unterheben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen. Die Muffins auskühlen lassen.
30 12 Stück Backen mit Kindern
Für die Einladungs Muffins Mehl mit Backpulver mischen. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Öl zufügen und langsam unterrühren. Nach und nach Mehl und Milch unterrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Zuletzt die Schokotropfen unterheben. Förmchen zu Hälfte mit Teig befüllen und auf mittlerer Schiene backen. Die Muffins auskühlen lassen.
Keywords: Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 160 ml Milch 160 ml Milch 100 g Zucker 100 g Zucker 100 ml Öl 100 ml Öl 50 g Schokotropfen 50 g Schokotropfen 2 TL Backpulver 2 TL Backpulver 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.