Elbwellen mit Aprikosen

240 1 Blech Ingredients: 250 g Weizenmehl Type 405 150 g Butter 150 g Zucker 80 ml Milch 3 Eier (Größe M) 2 EL Kakao 2 EL Milch 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 3/4 Päckchen Backpulver 400 ml Milch 250 g Schlagsahne 2 kleine Dosen halbierte Aprikosen (insgesamt 480 g Abtropfgewicht) 1 Packung Tortencreme Mousse au Chocolat (Fertigprodukt) 75 g dunkle Kuchenglasur oder Kuvertüre Eine rechteckige Springform (24x35 cm) Fett für die Form
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.