Elisenlebkuchen

Für die leckeren Elisenlebkuchen die Schaummasse aus Eiern und Zucker rühren. Gewürze dazugeben. Alles andere dazugeben und nochmals gut verrühren. Anschließend die Masse mit einem feuchten Messer auf die Oblaten streichen. Die Oblaten bei 150°C 25 min. backen. Ein Tipp: Zitronat und Orangeat können am besten mit den Nüssen und Mandeln gemixt werden.
55 Weihnachten
Für die leckeren Elisenlebkuchen die Schaummasse aus Eiern und Zucker rühren. Gewürze dazugeben. Alles andere dazugeben und nochmals gut verrühren. Anschließend die Masse mit einem feuchten Messer auf die Oblaten streichen. Die Oblaten bei 150°C 25 min. backen. Ein Tipp: Zitronat und Orangeat können am besten mit den Nüssen und Mandeln gemixt werden.
Keywords: Ingredients: 6 Eier 6 Eier 200 g Zucker 200 g Zucker 2 Msp. gem. Muskatblüte 2 Msp. gem. Muskatblüte 2 Msp. gem. Nelken 2 Msp. gem. Nelken 2 TL Zimt 2 TL Zimt 2 Pack. Zitronenschalen oder abgeriebene Schale von 2 Zitronen 2 Pack. Zitronenschalen oder abgeriebene Schale von 2 Zitronen 400 g gem. Mandeln 400 g gem. Mandeln 400 g gem. Nüsse 400 g gem. Nüsse 100 g Zitronat, gut zerkleinert 100 g Zitronat, gut zerkleinert 100 g Orangeat, gut zerkleinert 100 g Orangeat, gut zerkleinert Oblaten 7 cm Durchmesser Oblaten 7 cm Durchmesser
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