Elisenlebkuchen
Für die leckeren Elisenlebkuchen die Schaummasse aus Eiern und Zucker rühren. Gewürze dazugeben. Alles andere dazugeben und nochmals gut verrühren.
Anschließend die Masse mit einem feuchten Messer auf die Oblaten streichen.
Die Oblaten bei 150°C 25 min. backen.
Ein Tipp: Zitronat und Orangeat können am besten mit den Nüssen und Mandeln gemixt werden.
Backmomente.de
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Weihnachten
Für die leckeren Elisenlebkuchen die Schaummasse aus Eiern und Zucker rühren. Gewürze dazugeben. Alles andere dazugeben und nochmals gut verrühren.
Anschließend die Masse mit einem feuchten Messer auf die Oblaten streichen.
Die Oblaten bei 150°C 25 min. backen.
Ein Tipp: Zitronat und Orangeat können am besten mit den Nüssen und Mandeln gemixt werden.
Keywords:
Ingredients:
6 Eier
6 Eier
200 g Zucker
200 g Zucker
2 Msp. gem. Muskatblüte
2 Msp. gem. Muskatblüte
2 Msp. gem. Nelken
2 Msp. gem. Nelken
2 TL Zimt
2 TL Zimt
2 Pack. Zitronenschalen oder abgeriebene Schale von 2 Zitronen
2 Pack. Zitronenschalen oder abgeriebene Schale von 2 Zitronen
400 g gem. Mandeln
400 g gem. Mandeln
400 g gem. Nüsse
400 g gem. Nüsse
100 g Zitronat, gut zerkleinert
100 g Zitronat, gut zerkleinert
100 g Orangeat, gut zerkleinert
100 g Orangeat, gut zerkleinert
Oblaten 7 cm Durchmesser
Oblaten 7 cm Durchmesser
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