Erdbeer-Frischkäse-Torte

1. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel stecken und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Anschließend mit der Butter und dem Zucker verkneten. 2. Die Zwiebackmasse als Boden in einer gefetteten Springform (26 cm Ø) drücken. 3. Götterspeisenpulver mit 250 ml Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend erhitzen (aber nicht kochen) und erkalten lassen. 4. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. 5. Die Erdbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit der erkalteten Götterspeise, dem Zitronensaft und dem Frischkäse glatt rühren. 6. Den Zwiebackboden mit den Erdbeeren belegen. Die Frischkäsecreme darübergeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen. 7. Die Torte nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien verzieren Guten Appetit!
165 1 Torte Torten
1. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel stecken und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Anschließend mit der Butter und dem Zucker verkneten. 2. Die Zwiebackmasse als Boden in einer gefetteten Springform (26 cm Ø) drücken. 3. Götterspeisenpulver mit 250 ml Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend erhitzen (aber nicht kochen) und erkalten lassen. 4. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. 5. Die Erdbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit der erkalteten Götterspeise, dem Zitronensaft und dem Frischkäse glatt rühren. 6. Den Zwiebackboden mit den Erdbeeren belegen. Die Frischkäsecreme darübergeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen. 7. Die Torte nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien verzieren Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 500 g Frischkäse 500 g Frischkäse 250 g Erdbeeren 250 g Erdbeeren 60 g Butter 60 g Butter 3 EL Erdbeerkonfitüre 3 EL Erdbeerkonfitüre 1 EL Zucker 1 EL Zucker 10 Zwiebäcke 10 Zwiebäcke 1 Packung Zitronengötterspeise 1 Packung Zitronengötterspeise 1 Zitrone 1 Zitrone etwas Erdbeeren etwas Erdbeeren etwas Pistazien etwas Pistazien
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