Erdbeer-Frischkäse-Torte
1. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel stecken und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Anschließend mit der Butter und dem Zucker verkneten.
2. Die Zwiebackmasse als Boden in einer gefetteten Springform (26 cm Ø) drücken.
3. Götterspeisenpulver mit 250 ml Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend erhitzen (aber nicht kochen) und erkalten lassen.
4. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
5. Die Erdbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit der erkalteten Götterspeise, dem Zitronensaft und dem Frischkäse glatt rühren.
6. Den Zwiebackboden mit den Erdbeeren belegen. Die Frischkäsecreme darübergeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
7. Die Torte nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien verzieren
Guten Appetit!
enefel
165
1 Torte
Torten
1. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel stecken und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Anschließend mit der Butter und dem Zucker verkneten.
2. Die Zwiebackmasse als Boden in einer gefetteten Springform (26 cm Ø) drücken.
3. Götterspeisenpulver mit 250 ml Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend erhitzen (aber nicht kochen) und erkalten lassen.
4. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
5. Die Erdbeerkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit der erkalteten Götterspeise, dem Zitronensaft und dem Frischkäse glatt rühren.
6. Den Zwiebackboden mit den Erdbeeren belegen. Die Frischkäsecreme darübergeben, glatt streichen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
7. Die Torte nach Belieben mit Erdbeeren und Pistazien verzieren
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
500 g Frischkäse
500 g Frischkäse
250 g Erdbeeren
250 g Erdbeeren
60 g Butter
60 g Butter
3 EL Erdbeerkonfitüre
3 EL Erdbeerkonfitüre
1 EL Zucker
1 EL Zucker
10 Zwiebäcke
10 Zwiebäcke
1 Packung Zitronengötterspeise
1 Packung Zitronengötterspeise
1 Zitrone
1 Zitrone
etwas Erdbeeren
etwas Erdbeeren
etwas Pistazien
etwas Pistazien
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen