Erdbeer-Kuchen ohne Tortenguss

Zubereitung Biskuit-Teig – ideal für alle Obstkuchen: 1. Zuerst helles Vollkornmehl mit den Mandeln und zwei Prisen Zimt in eine große Schüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. 2. In einer weiteren Schüssel als nächstes die Eier, den Zucker und zwei Prisen Salz 5-8 Minuten mit einem Handrührgerät aufschlagen, bis eine cremige, dickflüssige Masse entsteht. (Tipp: wenn vorhanden, Schneebesen für den Handmixer verwenden) 3. Wenn die Masse schön cremig ist, die Mehl-Mandel-Mischung zu der Eimasse hinzufügen und vorsichtig unterheben. 4. Kuchenblech/-form einfetten, anschließend die Teigmasse hineinfüllen und glattstreichen. Den Kuchen für 12-15 Minuten bei 180 Grad backen. 5. Biskuitteig aus der Form stürzen, nachdem er kurz ausgekühlt ist. 6. In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 7. Zum Schluss die gewaschenen Erdbeeren nach Belieben auf dem Kuchen verteilen. Nun sollte der Kuchen für 2-3 Stunden an einem kühlen Ort gelagert werden, damit der Pudding schön fest werden kann. Stadt Land Mama ist Urheber dieses Rezepts.
150 1 Kuchen(blech) Kuchen
Zubereitung Biskuit-Teig – ideal für alle Obstkuchen: 1. Zuerst helles Vollkornmehl mit den Mandeln und zwei Prisen Zimt in eine große Schüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. 2. In einer weiteren Schüssel als nächstes die Eier, den Zucker und zwei Prisen Salz 5-8 Minuten mit einem Handrührgerät aufschlagen, bis eine cremige, dickflüssige Masse entsteht. (Tipp: wenn vorhanden, Schneebesen für den Handmixer verwenden) 3. Wenn die Masse schön cremig ist, die Mehl-Mandel-Mischung zu der Eimasse hinzufügen und vorsichtig unterheben. 4. Kuchenblech/-form einfetten, anschließend die Teigmasse hineinfüllen und glattstreichen. Den Kuchen für 12-15 Minuten bei 180 Grad backen. 5. Biskuitteig aus der Form stürzen, nachdem er kurz ausgekühlt ist. 6. In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 7. Zum Schluss die gewaschenen Erdbeeren nach Belieben auf dem Kuchen verteilen. Nun sollte der Kuchen für 2-3 Stunden an einem kühlen Ort gelagert werden, damit der Pudding schön fest werden kann. Stadt Land Mama ist Urheber dieses Rezepts.
Keywords: Ingredients: 150 g Helles Vollkornmehl 150 g Helles Vollkornmehl 50 g gemahlene Mandeln 50 g gemahlene Mandeln 2 Prisen Zimt 2 Prisen Zimt 6 Eier 6 Eier 150 g Zucker 150 g Zucker 2 Prisen Salz 2 Prisen Salz Vanille-Pudding Vanille-Pudding Erdbeeren Erdbeeren
Bewertung 4.5 basierend auf 2 Kundenbewertungen

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