Erdbeermousse

Für das Erdbeermousse das Götterspeisenpulver mit Wasser in einem Kochtopf verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen und die Masse erwärmen, bis die Götterspeise gelöst ist. Dann erkalten, aber nicht fest werden lassen. Die Erdbeeren etwas antauen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach zerkleinern. Die Götterspeise langsam, unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät, in den eisigen Beerenbrei fließen lassen. Die Masse kurz in den Kühlschrank stellen. Dann die geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel oder in Portionsgläser füllen.
50 6 Desserts
Für das Erdbeermousse das Götterspeisenpulver mit Wasser in einem Kochtopf verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen und die Masse erwärmen, bis die Götterspeise gelöst ist. Dann erkalten, aber nicht fest werden lassen. Die Erdbeeren etwas antauen lassen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach zerkleinern. Die Götterspeise langsam, unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät, in den eisigen Beerenbrei fließen lassen. Die Masse kurz in den Kühlschrank stellen. Dann die geschlagene Sahne unterheben. In eine Schüssel oder in Portionsgläser füllen.
Keywords: Ingredients: 600 g Tiefkühl-Erdbeeren 600 g Tiefkühl-Erdbeeren 400 ml Sahne 400 ml Sahne 200 g Zucker 200 g Zucker 16 EL Wasser 16 EL Wasser 1 Päckchen rotes Götterspeisepulver (oder 2 Blatt Gelantine) 1 Päckchen rotes Götterspeisepulver (oder 2 Blatt Gelantine)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.