Erdbeermousse
Für das Erdbeermousse das Götterspeisenpulver mit Wasser in einem Kochtopf verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Zucker zufügen und die Masse erwärmen, bis die Götterspeise gelöst ist.
Dann erkalten, aber nicht fest werden lassen.
Die Erdbeeren etwas antauen lassen.
Im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach zerkleinern.
Die Götterspeise langsam, unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät, in den eisigen Beerenbrei fließen lassen.
Die Masse kurz in den Kühlschrank stellen.
Dann die geschlagene Sahne unterheben.
In eine Schüssel oder in Portionsgläser füllen.
pesch
50
6
Desserts
Für das Erdbeermousse das Götterspeisenpulver mit Wasser in einem Kochtopf verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Zucker zufügen und die Masse erwärmen, bis die Götterspeise gelöst ist.
Dann erkalten, aber nicht fest werden lassen.
Die Erdbeeren etwas antauen lassen.
Im Mixer oder mit dem Pürierstab nach und nach zerkleinern.
Die Götterspeise langsam, unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät, in den eisigen Beerenbrei fließen lassen.
Die Masse kurz in den Kühlschrank stellen.
Dann die geschlagene Sahne unterheben.
In eine Schüssel oder in Portionsgläser füllen.
Keywords:
Ingredients:
600 g Tiefkühl-Erdbeeren
600 g Tiefkühl-Erdbeeren
400 ml Sahne
400 ml Sahne
200 g Zucker
200 g Zucker
16 EL Wasser
16 EL Wasser
1 Päckchen rotes Götterspeisepulver (oder 2 Blatt Gelantine)
1 Päckchen rotes Götterspeisepulver (oder 2 Blatt Gelantine)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen