Erdbeer Quarkcrêpes mit Pistazienguss

Für die leckeren Quarkcrêpes die Erdbeeren und Milch mit einem Mixstab fein pürieren. Restliche Zutaten zugeben und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Nach einer Quellzeit von 10 Minuten die Crêpes in einer heißen Pfanne ausbacken. Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Ei, Puddingpulver, Salz und Zitronenschale verrühren. Dazu soviel Milch unterrühren, dass eine nicht zu flüssige Quarkmasse entsteht. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterziehen und die Quarkfüllung etwas stehen lassen. Für den Guss die Sahne mit den Pistazien aufkochen und anschließend mit einem Mixer sehr fein zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glatt rühren. Die Crêpes großzügig mit der Quarkfüllung bestreichen, zusammenrollen, halbieren und in die gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten anbacken. Dann mit dem Guss übergießen und bei gleicher Hitze so lange backen, bis der Guss gestockt ist und leicht Farbe angenommen hat. Die überbackenen Crêpes heiß servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
60 10 Stück Desserts
Für die leckeren Quarkcrêpes die Erdbeeren und Milch mit einem Mixstab fein pürieren. Restliche Zutaten zugeben und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Nach einer Quellzeit von 10 Minuten die Crêpes in einer heißen Pfanne ausbacken. Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Ei, Puddingpulver, Salz und Zitronenschale verrühren. Dazu soviel Milch unterrühren, dass eine nicht zu flüssige Quarkmasse entsteht. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterziehen und die Quarkfüllung etwas stehen lassen. Für den Guss die Sahne mit den Pistazien aufkochen und anschließend mit einem Mixer sehr fein zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glatt rühren. Die Crêpes großzügig mit der Quarkfüllung bestreichen, zusammenrollen, halbieren und in die gefettete Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten anbacken. Dann mit dem Guss übergießen und bei gleicher Hitze so lange backen, bis der Guss gestockt ist und leicht Farbe angenommen hat. Die überbackenen Crêpes heiß servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 400 ml Vollmilch 400 ml Vollmilch 250 g Weizenmehl Type 405 250 g Weizenmehl Type 405 100 g frische Erdbeeren 100 g frische Erdbeeren 60 g Zucker 60 g Zucker 2 TL Öl 2 TL Öl 1 Msp. Backpulver 1 Msp. Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 300 g Magerquark 300 g Magerquark 120 ml Milch 120 ml Milch 50 g Zucker 50 g Zucker 2 EL Butter (geschmolzen) 2 EL Butter (geschmolzen) 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei (Größe M) 1 Ei (Größe M) 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver 1/2 abgeriebene Schale einer einer Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale einer einer Bio-Zitrone etwas Salz etwas Salz Sultaninen nach Belieben Sultaninen nach Belieben etwas Öl für die Pfanne etwas Öl für die Pfanne etwas Butter für die Form etwas Butter für die Form Puderzucker nach Belieben Puderzucker nach Belieben 125 ml Schlagsahne 125 ml Schlagsahne 65 ml Milch 65 ml Milch 40 g ungesalzene Pistazien 40 g ungesalzene Pistazien 2 EL Zucker 2 EL Zucker 2 Eier (Größe M) 2 Eier (Größe M)
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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