Erdbeer-Schoko-Torte

Für die Erdbeer-Schoko-Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und dann den Schmand vorsichtig unterrühren. Erdbeeren waschen und würfeln, Schokolade hacken – beides vorsichtig unter den Sahne-Schmand heben. Ein Drittel der Creme auf den ersten Bisquitboden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweites Drittel der Creme darauf verteilen, den letzten Boden auflegen und die restliche Creme darauf verteilen und für 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit den Schokoladenraspeln und Erdbeeren verzieren.
210 12 Stücke Sommer
Für die Erdbeer-Schoko-Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und dann den Schmand vorsichtig unterrühren. Erdbeeren waschen und würfeln, Schokolade hacken – beides vorsichtig unter den Sahne-Schmand heben. Ein Drittel der Creme auf den ersten Bisquitboden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweites Drittel der Creme darauf verteilen, den letzten Boden auflegen und die restliche Creme darauf verteilen und für 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit den Schokoladenraspeln und Erdbeeren verzieren.
Keywords: Ingredients: 750 g Erdbeeren 750 g Erdbeeren 100 g Schokoraspeln 100 g Schokoraspeln 4 Päckchen Sahnesteif 4 Päckchen Sahnesteif 3 Becher Schmand 3 Becher Schmand 3 Becher Sahne 3 Becher Sahne 3 Tafeln Erdbeerschokolade (a 8 Riegel z.B. Jogurette) 3 Tafeln Erdbeerschokolade (a 8 Riegel z.B. Jogurette) 3 Bisquitböden (hell oder dunkel nach Belieben) 3 Bisquitböden (hell oder dunkel nach Belieben) nach Bedarf Erdbeeren zum Dekorieren nach Bedarf Erdbeeren zum Dekorieren
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.