Erdbeer-Schoko-Torte
Für die Erdbeer-Schoko-Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und dann den Schmand vorsichtig unterrühren.
Erdbeeren waschen und würfeln, Schokolade hacken – beides vorsichtig unter den Sahne-Schmand heben.
Ein Drittel der Creme auf den ersten Bisquitboden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweites Drittel der Creme darauf verteilen, den letzten Boden auflegen und die restliche Creme darauf verteilen und für 3 Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit den Schokoladenraspeln und Erdbeeren verzieren.
Emilie6
210
12 Stücke
Sommer
Für die Erdbeer-Schoko-Torte die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und dann den Schmand vorsichtig unterrühren.
Erdbeeren waschen und würfeln, Schokolade hacken – beides vorsichtig unter den Sahne-Schmand heben.
Ein Drittel der Creme auf den ersten Bisquitboden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweites Drittel der Creme darauf verteilen, den letzten Boden auflegen und die restliche Creme darauf verteilen und für 3 Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit den Schokoladenraspeln und Erdbeeren verzieren.
Keywords:
Ingredients:
750 g Erdbeeren
750 g Erdbeeren
100 g Schokoraspeln
100 g Schokoraspeln
4 Päckchen Sahnesteif
4 Päckchen Sahnesteif
3 Becher Schmand
3 Becher Schmand
3 Becher Sahne
3 Becher Sahne
3 Tafeln Erdbeerschokolade (a 8 Riegel z.B. Jogurette)
3 Tafeln Erdbeerschokolade (a 8 Riegel z.B. Jogurette)
3 Bisquitböden (hell oder dunkel nach Belieben)
3 Bisquitböden (hell oder dunkel nach Belieben)
nach Bedarf Erdbeeren zum Dekorieren
nach Bedarf Erdbeeren zum Dekorieren
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen