Erdbeerkuchen mit Mandelboden und Vanillepudding

1. Den Zucker mit der Butter und einer Prise Salz weiß cremig schlagen, danach die Eier nach und nach hinzugeben. Die trockenen Zutaten nacheinander hinzugeben und kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. 2. Den Kuchen in einer 26cm großen Springform für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Den Boden komplett auskühlen lassen. 3. Für den Pudding könnt ihr entweder eine Fertigmischung benutzen oder aus 40g Speisestärke, einem halben Liter Milch sowie 2 Pck. Vanillezucker einen Pudding herstellen. Den fertig gekochten Pudding mit Frischhaltefolie bedecken, sodass keine Haut entsteht und ein wenig abkühlen lassen. 4. Den Boden mit einem Tortenring umschließen und mit dem Pudding befüllen. Danach die Erdbeeren putzen und in Hälften schneiden. Den Kuchen mit den Erdbeeren belegen. 5. Anschließend einen Tortenguss herstellen. Dafür 500ml Saft oder verdünnten Sirup mit dem Tortenguss aufkochen. Kurz abkühlen lassen und den Tortenguss auf die Erdbeeren verteilen. 6. Den Kuchen für mind. 3 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!
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1. Den Zucker mit der Butter und einer Prise Salz weiß cremig schlagen, danach die Eier nach und nach hinzugeben. Die trockenen Zutaten nacheinander hinzugeben und kurz vermengen, sodass ein glatter Teig entsteht. 2. Den Kuchen in einer 26cm großen Springform für ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Den Boden komplett auskühlen lassen. 3. Für den Pudding könnt ihr entweder eine Fertigmischung benutzen oder aus 40g Speisestärke, einem halben Liter Milch sowie 2 Pck. Vanillezucker einen Pudding herstellen. Den fertig gekochten Pudding mit Frischhaltefolie bedecken, sodass keine Haut entsteht und ein wenig abkühlen lassen. 4. Den Boden mit einem Tortenring umschließen und mit dem Pudding befüllen. Danach die Erdbeeren putzen und in Hälften schneiden. Den Kuchen mit den Erdbeeren belegen. 5. Anschließend einen Tortenguss herstellen. Dafür 500ml Saft oder verdünnten Sirup mit dem Tortenguss aufkochen. Kurz abkühlen lassen und den Tortenguss auf die Erdbeeren verteilen. 6. Den Kuchen für mind. 3 Stunden kaltstellen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 150 g Mehl 150 g Mehl 150 g Butter 150 g Butter 150 g gemahlene Mandeln 150 g gemahlene Mandeln 150 g Zucker 150 g Zucker 4 Eier 4 Eier 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 Prise Salz 700 g Erdbeeren 700 g Erdbeeren 500 g Milch 500 g Milch 500 ml Roter Saft oder verdünnter Sirup 500 ml Roter Saft oder verdünnter Sirup 4 EL Zucker 4 EL Zucker 2 EL Zucker 2 EL Zucker 2 Pck. Tortenguss 2 Pck. Tortenguss 1 Pck. Vanille Puddingpulver 1 Pck. Vanille Puddingpulver
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