Erdbeermarmelade-Muffins

Für die Füllung der Erdbeermarmelade-Muffins den Frischkäse und die Marmelade vermengen. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten dazugeben und kurz verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben. Dann 1 Teelöffel von der Frischkäsemasse darüber. Zuletzt mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
40 12 Muffins Backen mit Kindern
Für die Füllung der Erdbeermarmelade-Muffins den Frischkäse und die Marmelade vermengen. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten dazugeben und kurz verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben. Dann 1 Teelöffel von der Frischkäsemasse darüber. Zuletzt mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 250 g Joghurt 250 g Joghurt 200 g Erdbeeren in Stücke geschnitten 200 g Erdbeeren in Stücke geschnitten 125 g Zucker 125 g Zucker 100 g Gehakte Mandeln 100 g Gehakte Mandeln 80 ml Öl 80 ml Öl 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 1 TL Zimt 1 TL Zimt 1 Ei 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Frischkäse 150 g Frischkäse 3 EL Erdbeermarmelade 3 EL Erdbeermarmelade
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.