Erdbeermarmelade-Muffins
Für die Füllung der Erdbeermarmelade-Muffins den Frischkäse und die Marmelade vermengen. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten dazugeben und kurz verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben. Dann 1 Teelöffel von der Frischkäsemasse darüber. Zuletzt mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Lisl89
40
12 Muffins
Backen mit Kindern
Für die Füllung der Erdbeermarmelade-Muffins den Frischkäse und die Marmelade vermengen. In einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei mit den restlichen Zutaten vermengen. Die trockenen Zutaten dazugeben und kurz verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinformen geben. Dann 1 Teelöffel von der Frischkäsemasse darüber. Zuletzt mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
250 g Joghurt
250 g Joghurt
200 g Erdbeeren in Stücke geschnitten
200 g Erdbeeren in Stücke geschnitten
125 g Zucker
125 g Zucker
100 g Gehakte Mandeln
100 g Gehakte Mandeln
80 ml Öl
80 ml Öl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Zimt
1 Ei
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Frischkäse
150 g Frischkäse
3 EL Erdbeermarmelade
3 EL Erdbeermarmelade
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen