Erdbeerschnitten

1. Ein Backpapier an der langen Seite falten und auf ein Backblech legen. 2. Backofen vorheizen. 3. Eier sehr schaumig schlagen. Sie sollten danach eine weißliche Farbe annehmen. 4. Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und eine Prise Salz mischen und langsam einstreuen. Weitere 2 Minuten schlagen. 5. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Vorsichtig unter die Eimasse heben. 6. Teig auf dem Backblech glatt streichen und auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen. 7. Rand des Biskuits direkt nach dem Backen lösen und auf ein mit Zucker bestreutem Backpapier stürzen. 8. Mitgebackenes Backpapier direkt vorsichtig ablösen und abkühlen lassen. 9. Anschließend Boden an der langen Seite teilen. 10. Ein paar Erdbeeren zur Verzierung bei Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. 11. Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. 12. Sahne steif schlagen. 13. Puderzucker sieben und zusammen mit dem Vanillezucker vorsichtig unter die Sahne heben. 14. Gelantine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständiger Bewegung auflösen. Wenige Löffel der Sahnemasse unter die aufgelöste Gelantine rühren. Dann zurück zur Sahne geben und vermengen. 5 EL davon zurückhalten und unter die restliche Menge Früchte unterheben. 15. Einen Boden mit der Frucht-Sahne-Füllung bestreichen. Die andere Bodenplatte aufsetzen und mit der weißen Sahne bestreichen. 16. Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 17. Anschließend Ränder glatt abschneiden und Kuchen verziehen. Guten Appetit!
160 8 Stücke Kuchen
1. Ein Backpapier an der langen Seite falten und auf ein Backblech legen. 2. Backofen vorheizen. 3. Eier sehr schaumig schlagen. Sie sollten danach eine weißliche Farbe annehmen. 4. Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und eine Prise Salz mischen und langsam einstreuen. Weitere 2 Minuten schlagen. 5. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Vorsichtig unter die Eimasse heben. 6. Teig auf dem Backblech glatt streichen und auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen. 7. Rand des Biskuits direkt nach dem Backen lösen und auf ein mit Zucker bestreutem Backpapier stürzen. 8. Mitgebackenes Backpapier direkt vorsichtig ablösen und abkühlen lassen. 9. Anschließend Boden an der langen Seite teilen. 10. Ein paar Erdbeeren zur Verzierung bei Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. 11. Gelantine nach Packungsanleitung einweichen. 12. Sahne steif schlagen. 13. Puderzucker sieben und zusammen mit dem Vanillezucker vorsichtig unter die Sahne heben. 14. Gelantine in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter ständiger Bewegung auflösen. Wenige Löffel der Sahnemasse unter die aufgelöste Gelantine rühren. Dann zurück zur Sahne geben und vermengen. 5 EL davon zurückhalten und unter die restliche Menge Früchte unterheben. 15. Einen Boden mit der Frucht-Sahne-Füllung bestreichen. Die andere Bodenplatte aufsetzen und mit der weißen Sahne bestreichen. 16. Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 17. Anschließend Ränder glatt abschneiden und Kuchen verziehen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 600 g Schlagsahne 600 g Schlagsahne 500 g Erdbeeren 500 g Erdbeeren 100 g Zucker 100 g Zucker 75 g Puderzucker 75 g Puderzucker 70 g Aurora Weizenmehl Typ 405 70 g Aurora Weizenmehl Typ 405 30 g Speisestärke 30 g Speisestärke 1 TL Backpulver 1 TL Backpulver 6 Blatt Gelantine 6 Blatt Gelantine 3 Eier (M) 3 Eier (M) 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Vanillezucker Prise Salz Prise Salz
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