Erdnussbutter 5-Minuten-Kuchen
Die Erdnussbutter mit dem Kokosöl bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen.
Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen.
Mehl, Backpulver und Erdnussmasse hinzugeben und zu einem Teig rühren.
Den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten den Kuchen backen.
Danach optional mit gehackten Erdnüssen und einer Prise Fleur de Sel bestreuen.
Zum Schluss einen Löffel schnappen und genießen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Cupcake
4-5
1 Tassenkuchen
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Erdnussbutter mit dem Kokosöl bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen.
Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen.
Mehl, Backpulver und Erdnussmasse hinzugeben und zu einem Teig rühren.
Den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten den Kuchen backen.
Danach optional mit gehackten Erdnüssen und einer Prise Fleur de Sel bestreuen.
Zum Schluss einen Löffel schnappen und genießen.
Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords:
Ingredients:
5 EL Mehl
5 EL Mehl
3 EL Rohrzucker
3 EL Rohrzucker
1 EL Erdnussbutter
1 EL Erdnussbutter
1 EL Kokosöl
1 EL Kokosöl
1 kleines Ei
1 kleines Ei
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Backpulver
optional: gehackte Erdnüsse und Fleur de Sel
optional: gehackte Erdnüsse und Fleur de Sel
1 Tasse (mikrowellengeeignet)
1 Tasse (mikrowellengeeignet)
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen