Erdnussbutter 5-Minuten-Kuchen

Die Erdnussbutter mit dem Kokosöl bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen. Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Erdnussmasse hinzugeben und zu einem Teig rühren. Den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten den Kuchen backen. Danach optional mit gehackten Erdnüssen und einer Prise Fleur de Sel bestreuen. Zum Schluss einen Löffel schnappen und genießen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
4-5 1 Tassenkuchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Erdnussbutter mit dem Kokosöl bei niedriger Wattanzahl in der Mikrowelle schmelzen. Währenddessen Ei und Zucker 1 Minute kräftig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Erdnussmasse hinzugeben und zu einem Teig rühren. Den Teig in die Tasse füllen. Diese in die Mikrowelle stellen und bei 700 Watt 1-2 Minuten den Kuchen backen. Danach optional mit gehackten Erdnüssen und einer Prise Fleur de Sel bestreuen. Zum Schluss einen Löffel schnappen und genießen. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 5 EL Mehl 5 EL Mehl 3 EL Rohrzucker 3 EL Rohrzucker 1 EL Erdnussbutter 1 EL Erdnussbutter 1 EL Kokosöl 1 EL Kokosöl 1 kleines Ei 1 kleines Ei 1/4 TL Backpulver 1/4 TL Backpulver optional: gehackte Erdnüsse und Fleur de Sel optional: gehackte Erdnüsse und Fleur de Sel 1 Tasse (mikrowellengeeignet) 1 Tasse (mikrowellengeeignet)
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.