Espresso Schokoladentörtchen

Für die Espresso Schokoladentörtchen die Sahne mit der Milch erwärmen und das Espresso- oder Kaffeepulver darin auflösen. Die Kuvertüre hacken und mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren, dann die Kuvertüre unterrühren. Espresso-Milch und Mehl nach und nach zufügen. Kleine ofenfeste Kaffeetassen fetten und zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-18 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach Belieben aus den Tassen stürzen oder in den Tassen servieren und mit Puderzucker bestäuben.
45 8 Tassenkuchen Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Für die Espresso Schokoladentörtchen die Sahne mit der Milch erwärmen und das Espresso- oder Kaffeepulver darin auflösen. Die Kuvertüre hacken und mit der Butter auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier mit Zucker schaumig rühren, dann die Kuvertüre unterrühren. Espresso-Milch und Mehl nach und nach zufügen. Kleine ofenfeste Kaffeetassen fetten und zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-18 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Nach Belieben aus den Tassen stürzen oder in den Tassen servieren und mit Puderzucker bestäuben.
Keywords: Ingredients: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 200 g Zartbitter-Kuvertüre 125 g Butter 125 g Butter 75 ml Sahne 75 ml Sahne 75 ml Milch 75 ml Milch 70 g Weizenmehl Type 405 70 g Weizenmehl Type 405 50 g Zucker 50 g Zucker 3 Eier (Größe M) 3 Eier (Größe M) 2-3 TL Instant Espresso- oder Kaffeepulver 2-3 TL Instant Espresso- oder Kaffeepulver Fett für die Tassen Fett für die Tassen Puderzucker Puderzucker
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.