Feiner Marmorkuchen

Einen Rührteig aus Butter, Zucker, Eiern, Milch, Mehl, Stärke und Backpulver herstellen. Ein Drittel des Teiges mit Zucker, Kakao und Milch verrühren. Gugelhupfform buttern und mit Paniermehl ausstreuen und zuerst die Hälfte vom hellen Teig einfüllen, darauf den dunklen Teig und zuletzt wieder den hellen Teig. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen und den Teig in der Form glätten. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen, untere Schiene und ca. 55 bis 60 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Guten Appetit!
75 1 Kuchen (Gugelhupfform) Kuchen
Einen Rührteig aus Butter, Zucker, Eiern, Milch, Mehl, Stärke und Backpulver herstellen. Ein Drittel des Teiges mit Zucker, Kakao und Milch verrühren. Gugelhupfform buttern und mit Paniermehl ausstreuen und zuerst die Hälfte vom hellen Teig einfüllen, darauf den dunklen Teig und zuletzt wieder den hellen Teig. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen und den Teig in der Form glätten. Die Form in den vorgeheizten Backofen stellen, untere Schiene und ca. 55 bis 60 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 375 ml Mehl 375 ml Mehl 125 g Speisestärke 125 g Speisestärke 4 Eier 4 Eier 200 g Zucker 200 g Zucker 250 g Butter 250 g Butter 4 EL Milch 4 EL Milch 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 30 g Kakaopulver 30 g Kakaopulver 50 g Zucker 50 g Zucker 1-2 EL Milch 1-2 EL Milch
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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