Fingerfood Selection

Schwarzwälder Wrap Röllchen Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Milch, Rapsöl und Salz dazu geben. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig abgedeckt 55 Minuten gehen lassen. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 4 gleich großen Kugeln formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. Anschließend Wraps mit Frischkäse bestreichen. Dann großzügig mit Schwarzwälder Schinken belegen. Blattsalat verteilen und ganze Gurken mittig platzieren. Wrap einrollen Und mit Holzspießchen im Abstand von 2 cm fixieren. Vorher Kirschtomate Aufspießen. Zum Schluss mit einem Scharfen Messer mittig zwischen 2 Scheiben zerschneiden. Viel Spass beim servieren und Komplimente einheimsen. Gefüllte Champignons mit Datteln Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit Frischkäse füllen. Dann eine Olive aufspießen und die Dattel mit Frischkäse. Champignons aus dem Ofen nehmen und mit Paprikacreme füllen, anschließend mit aufspießen. Gefüllte Champignon Spieße Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse füllen. Kirschtomaten halbieren und Gurke in Scheiben schneiden In folgender Reihenfolge aufspießen : Physalis, Gurke, Tomate und Champignon Guten Appetit bei unserer leckeren Fingerfood Selection meine Lieben 🙂
120 10 Herbst
Schwarzwälder Wrap Röllchen Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in einer Schüssel vermischen. Milch, Rapsöl und Salz dazu geben. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig abgedeckt 55 Minuten gehen lassen. Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 4 gleich großen Kugeln formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten. Anschließend Wraps mit Frischkäse bestreichen. Dann großzügig mit Schwarzwälder Schinken belegen. Blattsalat verteilen und ganze Gurken mittig platzieren. Wrap einrollen Und mit Holzspießchen im Abstand von 2 cm fixieren. Vorher Kirschtomate Aufspießen. Zum Schluss mit einem Scharfen Messer mittig zwischen 2 Scheiben zerschneiden. Viel Spass beim servieren und Komplimente einheimsen. Gefüllte Champignons mit Datteln Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit Frischkäse füllen. Dann eine Olive aufspießen und die Dattel mit Frischkäse. Champignons aus dem Ofen nehmen und mit Paprikacreme füllen, anschließend mit aufspießen. Gefüllte Champignon Spieße Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse füllen. Kirschtomaten halbieren und Gurke in Scheiben schneiden In folgender Reihenfolge aufspießen : Physalis, Gurke, Tomate und Champignon Guten Appetit bei unserer leckeren Fingerfood Selection meine Lieben 🙂
Keywords: Ingredients: 250 g Mehl 250 g Mehl 100 ml Wasser 100 ml Wasser 100 g Frischkäse 100 g Frischkäse 100 g Schwarzwälder Schinken 100 g Schwarzwälder Schinken 50 g Blattsalat 50 g Blattsalat 40 g Mini Gurken 40 g Mini Gurken 4 Holzspieße 4 Holzspieße 4 Kirschtomaten 4 Kirschtomaten 2 EL Milch 2 EL Milch 1 TL trockene Hefe 1 TL trockene Hefe 1 EL Rapsöl 1 EL Rapsöl 1 TL Salz 1 TL Salz 80 g Paprikacreme 80 g Paprikacreme 40 g Frischkäse 40 g Frischkäse 4 Oliven 4 Oliven 4 Datteln 4 Datteln 4 Champignons 4 Champignons 100 g Frischkäse 100 g Frischkäse 4 Champignons 4 Champignons 2 Kirschtomaten 2 Kirschtomaten 1 Physalis 1 Physalis 1 kleine Gurke 1 kleine Gurke
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