Fingerfood Selection
Schwarzwälder Wrap Röllchen
Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in einer Schüssel vermischen.
Milch, Rapsöl und Salz dazu geben. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
Teig abgedeckt 55 Minuten gehen lassen.
Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 4 gleich großen Kugeln formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten.
Anschließend Wraps mit Frischkäse bestreichen. Dann großzügig mit Schwarzwälder Schinken belegen.
Blattsalat verteilen und ganze Gurken mittig platzieren. Wrap einrollen
Und mit Holzspießchen im Abstand von 2 cm fixieren. Vorher Kirschtomate Aufspießen. Zum Schluss mit einem Scharfen Messer mittig zwischen 2 Scheiben zerschneiden.
Viel Spass beim servieren und Komplimente einheimsen.
Gefüllte Champignons mit Datteln
Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen
In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit Frischkäse füllen. Dann eine Olive aufspießen und die Dattel mit Frischkäse.
Champignons aus dem Ofen nehmen und mit Paprikacreme füllen, anschließend mit aufspießen.
Gefüllte Champignon Spieße
Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse füllen.
Kirschtomaten halbieren und Gurke in Scheiben schneiden
In folgender Reihenfolge aufspießen : Physalis, Gurke, Tomate und Champignon
Guten Appetit bei unserer leckeren Fingerfood Selection meine Lieben 🙂
Buddydinner
120
10
Herbst
Schwarzwälder Wrap Röllchen
Mehl und trockene Hefe mit 100 ml Wasser in einer Schüssel vermischen.
Milch, Rapsöl und Salz dazu geben. Dann mit den Händen 12 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
Teig abgedeckt 55 Minuten gehen lassen.
Teig mit etwas Mehl bestäuben und zu 4 gleich großen Kugeln formen. Dann mit einem Nudelholz ausrollen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten leicht anbraten.
Anschließend Wraps mit Frischkäse bestreichen. Dann großzügig mit Schwarzwälder Schinken belegen.
Blattsalat verteilen und ganze Gurken mittig platzieren. Wrap einrollen
Und mit Holzspießchen im Abstand von 2 cm fixieren. Vorher Kirschtomate Aufspießen. Zum Schluss mit einem Scharfen Messer mittig zwischen 2 Scheiben zerschneiden.
Viel Spass beim servieren und Komplimente einheimsen.
Gefüllte Champignons mit Datteln
Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen
In der Zwischenzeit Datteln entkernen und mit Frischkäse füllen. Dann eine Olive aufspießen und die Dattel mit Frischkäse.
Champignons aus dem Ofen nehmen und mit Paprikacreme füllen, anschließend mit aufspießen.
Gefüllte Champignon Spieße
Champignons im Vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 10 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Frischkäse füllen.
Kirschtomaten halbieren und Gurke in Scheiben schneiden
In folgender Reihenfolge aufspießen : Physalis, Gurke, Tomate und Champignon
Guten Appetit bei unserer leckeren Fingerfood Selection meine Lieben 🙂
Keywords:
Ingredients:
250 g Mehl
250 g Mehl
100 ml Wasser
100 ml Wasser
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse
100 g Schwarzwälder Schinken
100 g Schwarzwälder Schinken
50 g Blattsalat
50 g Blattsalat
40 g Mini Gurken
40 g Mini Gurken
4 Holzspieße
4 Holzspieße
4 Kirschtomaten
4 Kirschtomaten
2 EL Milch
2 EL Milch
1 TL trockene Hefe
1 TL trockene Hefe
1 EL Rapsöl
1 EL Rapsöl
1 TL Salz
1 TL Salz
80 g Paprikacreme
80 g Paprikacreme
40 g Frischkäse
40 g Frischkäse
4 Oliven
4 Oliven
4 Datteln
4 Datteln
4 Champignons
4 Champignons
100 g Frischkäse
100 g Frischkäse
4 Champignons
4 Champignons
2 Kirschtomaten
2 Kirschtomaten
1 Physalis
1 Physalis
1 kleine Gurke
1 kleine Gurke
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen