Fluffige Schoko Mürbchen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Den Magerquark mit Milch und Rapsöl mischen, dann unter die trockenen Zutaten rühren. Gründlich zu einem glatten Teig verarbeiten, es dürfen keine Krümel am Schüsselboden übrig bleiben. Die Vollmilch Schoko-Chunks von Hand einarbeiten, denn von der Küchenmaschine werden sie zerdrückt. Den Teig auf 8 Kugeln aufteilen. Dies funktioniert gut mit den Händen, oder mit einem Eiskugel-Portionierer. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren. Das Ei kräftig verquirlen und die Teigkugeln damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Mürbchen goldbraun sind. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
25-30 8 Stück Brot und Brötchen
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Den Magerquark mit Milch und Rapsöl mischen, dann unter die trockenen Zutaten rühren. Gründlich zu einem glatten Teig verarbeiten, es dürfen keine Krümel am Schüsselboden übrig bleiben. Die Vollmilch Schoko-Chunks von Hand einarbeiten, denn von der Küchenmaschine werden sie zerdrückt. Den Teig auf 8 Kugeln aufteilen. Dies funktioniert gut mit den Händen, oder mit einem Eiskugel-Portionierer. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren. Das Ei kräftig verquirlen und die Teigkugeln damit bepinseln. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Mürbchen goldbraun sind. Ich wünsche allen viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!
Keywords: Ingredients: 300 g Mehl 300 g Mehl 250 g Magerquark 250 g Magerquark 125 g brauner Zucker 125 g brauner Zucker 100 g Vollmilch Schoko-Chunks 100 g Vollmilch Schoko-Chunks 4 EL Milch 4 EL Milch 4 EL Rapsöl 4 EL Rapsöl 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver 1 kleines Ei 1 kleines Ei
Bewertung 4 basierend auf 1 Kundenbewertungen

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