Fluffiger Schokoladen Apfelkuchen
Margarine mit Zucker, Kakopulver und zwei Eiern in einer Schale cremig schlagen.
Dann Milch, Backpulver, Mehl dazugeben und kurz mit einem Mixer mixen. Anschließend 1 Tafel Schokolade klein machen und in den Teig einrühren.
Ofenblech mit Margarine einreiben und Teig verteilen.
Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann im Teig verteilen.
Zwei Eier, Vanillezucker und Schmand verrühren. Schmandsoße über die Äpfel verteilen. Zum Schluss noch zweite Tafel Schokolade klein machen und auf der Schmandsoße verteilen.
Kuchen im Ofen bei 160 Grad 50 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Den Schokoladen Apfelkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend mit euren Lieben genießen.
Guten Appetit!
Buddydinner
80
1 Kuchen
Herbst
Margarine mit Zucker, Kakopulver und zwei Eiern in einer Schale cremig schlagen.
Dann Milch, Backpulver, Mehl dazugeben und kurz mit einem Mixer mixen. Anschließend 1 Tafel Schokolade klein machen und in den Teig einrühren.
Ofenblech mit Margarine einreiben und Teig verteilen.
Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann im Teig verteilen.
Zwei Eier, Vanillezucker und Schmand verrühren. Schmandsoße über die Äpfel verteilen. Zum Schluss noch zweite Tafel Schokolade klein machen und auf der Schmandsoße verteilen.
Kuchen im Ofen bei 160 Grad 50 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Den Schokoladen Apfelkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend mit euren Lieben genießen.
Guten Appetit!
Keywords:
Ingredients:
250 g Schmand
250 g Schmand
180 g Margarine
180 g Margarine
150 g Mehl
150 g Mehl
150 g brauner Zucker
150 g brauner Zucker
50 g Kakaopulver
50 g Kakaopulver
50 g Puderzucker
50 g Puderzucker
30 ml Milch
30 ml Milch
4 Äpfel
4 Äpfel
4 Eier
4 Eier
2 Tafeln Schokolade
2 Tafeln Schokolade
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Backpulver
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen