Fluffiger Schokoladen Apfelkuchen

Margarine mit Zucker, Kakopulver und zwei Eiern in einer Schale cremig schlagen. Dann Milch, Backpulver, Mehl dazugeben und kurz mit einem Mixer mixen. Anschließend 1 Tafel Schokolade klein machen und in den Teig einrühren. Ofenblech mit Margarine einreiben und Teig verteilen. Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann im Teig verteilen. Zwei Eier, Vanillezucker und Schmand verrühren. Schmandsoße über die Äpfel verteilen. Zum Schluss noch zweite Tafel Schokolade klein machen und auf der Schmandsoße verteilen. Kuchen im Ofen bei 160 Grad 50 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Den Schokoladen Apfelkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend mit euren Lieben genießen. Guten Appetit!
80 1 Kuchen Herbst
Margarine mit Zucker, Kakopulver und zwei Eiern in einer Schale cremig schlagen. Dann Milch, Backpulver, Mehl dazugeben und kurz mit einem Mixer mixen. Anschließend 1 Tafel Schokolade klein machen und in den Teig einrühren. Ofenblech mit Margarine einreiben und Teig verteilen. Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann im Teig verteilen. Zwei Eier, Vanillezucker und Schmand verrühren. Schmandsoße über die Äpfel verteilen. Zum Schluss noch zweite Tafel Schokolade klein machen und auf der Schmandsoße verteilen. Kuchen im Ofen bei 160 Grad 50 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Den Schokoladen Apfelkuchen kurz abkühlen lassen und anschließend mit euren Lieben genießen. Guten Appetit!
Keywords: Ingredients: 250 g Schmand 250 g Schmand 180 g Margarine 180 g Margarine 150 g Mehl 150 g Mehl 150 g brauner Zucker 150 g brauner Zucker 50 g Kakaopulver 50 g Kakaopulver 50 g Puderzucker 50 g Puderzucker 30 ml Milch 30 ml Milch 4 Äpfel 4 Äpfel 4 Eier 4 Eier 2 Tafeln Schokolade 2 Tafeln Schokolade 2 Pck. Vanillezucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Backpulver
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