Marshmallow Fondant

Für selbstgemachtes Marshmallow Fondant eine Schüssel mit etwas Öl einreiben. Dann die Marshmallows in die Schüssel geben. 3-4 EL heißes oder warmes Wasser hinzufügen. Die Menge ist abhängig davon, wie die Marshmallows verlaufen (große oder kleine Marshmallows). Als nächstes die Schüssel mit der Marshmallowmasse in die Mikrowelle stellen oder in ein Wasserbad. Falls das Wasserbad gewählt wird, dann solange rühren bis alles glatt ist. Wenn das geschafft ist, dann kommt der gesiebte Puderzucker rein. Immer Stück für Stück unterrühren. Wenn die Marshmallowmasse fester wird, dann weiterhin Puderzucker dazugeben und mit leicht eingeölten Händen durchkneten bis es eine schöne weiche und leicht feste Konsistenz hat, fast wie Knete. Wenn die beschriebene Konsistenz erreicht ist, kann die Masse mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Anschließend gut durchkneten und mit dem Dekorieren beginnen. Fertig
30 1 Deko und Verzieren
Für selbstgemachtes Marshmallow Fondant eine Schüssel mit etwas Öl einreiben. Dann die Marshmallows in die Schüssel geben. 3-4 EL heißes oder warmes Wasser hinzufügen. Die Menge ist abhängig davon, wie die Marshmallows verlaufen (große oder kleine Marshmallows). Als nächstes die Schüssel mit der Marshmallowmasse in die Mikrowelle stellen oder in ein Wasserbad. Falls das Wasserbad gewählt wird, dann solange rühren bis alles glatt ist. Wenn das geschafft ist, dann kommt der gesiebte Puderzucker rein. Immer Stück für Stück unterrühren. Wenn die Marshmallowmasse fester wird, dann weiterhin Puderzucker dazugeben und mit leicht eingeölten Händen durchkneten bis es eine schöne weiche und leicht feste Konsistenz hat, fast wie Knete. Wenn die beschriebene Konsistenz erreicht ist, kann die Masse mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden. Anschließend gut durchkneten und mit dem Dekorieren beginnen. Fertig
Keywords: Ingredients: 300 g Marshmallows 300 g Marshmallows 3-4 EL Wasser 3-4 EL Wasser 20-50 ML Öl 20-50 ML Öl 300-400 g Puderzucker 300-400 g Puderzucker
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