Frühstücksbrötchen
         
        
        Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht.
Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
        kuchenliebe
        35
        7 Brötchen
        Brot und Brötchen
        Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht.
Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
        Keywords:
          
        Ingredients:
          
            
400 g Dinkelmehl
            400 g Dinkelmehl
          
            1 Päckchen Backpulver
            1 Päckchen Backpulver
          
            300  g Quark
            300  g Quark
          
            1 TL Honig
            1 TL Honig
          
            1 TL Salz
            1 TL Salz
          
            1  Eier
            1  Eier
          
        
          Bewertung 5
          basierend auf 1 Kundenbewertungen