Frühstücksbrötchen
Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht.
Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
kuchenliebe
35
7 Brötchen
Brot und Brötchen
Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht.
Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
Keywords:
Ingredients:
400 g Dinkelmehl
400 g Dinkelmehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Backpulver
300 g Quark
300 g Quark
1 TL Honig
1 TL Honig
1 TL Salz
1 TL Salz
1 Eier
1 Eier
Bewertung 5
basierend auf 1 Kundenbewertungen