Frühstücksbrötchen

Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht. Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben. Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
35 7 Brötchen Brot und Brötchen
Für die Frühstücksbrötchen Quark, Eier und Honig verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. Die Masse ordentlich verkneten bis ein schöner Teig entsteht. Den Teig in die gewünschte Brötchengröße formen und in den vorgeheizten Backofen geben. Backen bis die Brötchen goldbraun sind.
Keywords: Ingredients: 400 g Dinkelmehl 400 g Dinkelmehl 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Backpulver 300 g Quark 300 g Quark 1 TL Honig 1 TL Honig 1 TL Salz 1 TL Salz 1 Eier 1 Eier
Bewertung 5 basierend auf 1 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.