Frühstückswaffeln mit Haferflocken
Waffeleisen fetten und vorheizen.
Banane zusammen mit Agavendicksaft mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Haferflocken, eine Prise Salz und Milch zugeben. Alles gut verrühren.
Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und nacheinander 6 kleine Frühstückswaffeln goldbraun ausbacken.
Die warmen Waffeln zusammen mit Joghurt, frischem Obst, getrockneten Früchten und Nüssen servieren.
Backmomente.de
30
6 kleine Waffeln
Backen mit Kindern
Waffeleisen fetten und vorheizen.
Banane zusammen mit Agavendicksaft mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Haferflocken, eine Prise Salz und Milch zugeben. Alles gut verrühren.
Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und nacheinander 6 kleine Frühstückswaffeln goldbraun ausbacken.
Die warmen Waffeln zusammen mit Joghurt, frischem Obst, getrockneten Früchten und Nüssen servieren.
Keywords:
Ingredients:
120 g Weizenmehl 405
120 g Weizenmehl 405
20 g Vollkornhaferflocken, zart
20 g Vollkornhaferflocken, zart
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Backpulver
1 reife Banane
1 reife Banane
1 TL Agavendicksaft
1 TL Agavendicksaft
150 ml Milch
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Joghurt, Obst, getrocknete Früchte, Nüsse nach Belieben
Joghurt, Obst, getrocknete Früchte, Nüsse nach Belieben
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen