Frühstückswaffeln mit Haferflocken

Waffeleisen fetten und vorheizen. Banane zusammen mit Agavendicksaft mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Haferflocken, eine Prise Salz und Milch zugeben. Alles gut verrühren. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und nacheinander 6 kleine Frühstückswaffeln goldbraun ausbacken. Die warmen Waffeln zusammen mit Joghurt, frischem Obst, getrockneten Früchten und Nüssen servieren.
30 6 kleine Waffeln Backen mit Kindern
Waffeleisen fetten und vorheizen. Banane zusammen mit Agavendicksaft mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Haferflocken, eine Prise Salz und Milch zugeben. Alles gut verrühren. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen füllen und nacheinander 6 kleine Frühstückswaffeln goldbraun ausbacken. Die warmen Waffeln zusammen mit Joghurt, frischem Obst, getrockneten Früchten und Nüssen servieren.
Keywords: Ingredients: 120 g Weizenmehl 405 120 g Weizenmehl 405 20 g Vollkornhaferflocken, zart 20 g Vollkornhaferflocken, zart 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Backpulver 1 reife Banane 1 reife Banane 1 TL Agavendicksaft 1 TL Agavendicksaft 150 ml Milch 150 ml Milch 1 Prise Salz 1 Prise Salz Joghurt, Obst, getrocknete Früchte, Nüsse nach Belieben Joghurt, Obst, getrocknete Früchte, Nüsse nach Belieben
Bewertung basierend auf Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.