Für Mama Plätzchen

Die Teigzutaten für unsere leckeren Für Mama Plätzchen rasch zu einem glatten Teig verkneten und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und nach Belieben mit verschiedenen Plätzchenformen ausstechen und bestempeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig auskühlen lassen. Das perfekte Rezept für den Muttertag!
130 40 Stück Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Teigzutaten für unsere leckeren Für Mama Plätzchen rasch zu einem glatten Teig verkneten und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und nach Belieben mit verschiedenen Plätzchenformen ausstechen und bestempeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig auskühlen lassen. Das perfekte Rezept für den Muttertag!
Keywords: Ingredients: 200 g Weizenmehl Type 405 200 g Weizenmehl Type 405 150 g weiche Butter 150 g weiche Butter 80 g Puderzucker 80 g Puderzucker 40 g Speisestärke 40 g Speisestärke 3-4 Tropfen Bittermandel- oder Vanillearoma 3-4 Tropfen Bittermandel- oder Vanillearoma 3 Eigelb (Größe M) 3 Eigelb (Größe M) 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1/2 abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone 1/2 abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone Mehl für die Arbeitsfläche Mehl für die Arbeitsfläche Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.