Für Mama Plätzchen
Die Teigzutaten für unsere leckeren Für Mama Plätzchen rasch zu einem glatten Teig verkneten und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und nach Belieben mit verschiedenen Plätzchenformen ausstechen und bestempeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig auskühlen lassen.
Das perfekte Rezept für den Muttertag!
Backmomente.de
130
40 Stück
Muffins, Cupcakes und Kleinigkeiten
Die Teigzutaten für unsere leckeren Für Mama Plätzchen rasch zu einem glatten Teig verkneten und ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und nach Belieben mit verschiedenen Plätzchenformen ausstechen und bestempeln. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Nach dem Backen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und vollständig auskühlen lassen.
Das perfekte Rezept für den Muttertag!
Keywords:
Ingredients:
200 g Weizenmehl Type 405
200 g Weizenmehl Type 405
150 g weiche Butter
150 g weiche Butter
80 g Puderzucker
80 g Puderzucker
40 g Speisestärke
40 g Speisestärke
3-4 Tropfen Bittermandel- oder Vanillearoma
3-4 Tropfen Bittermandel- oder Vanillearoma
3 Eigelb (Größe M)
3 Eigelb (Größe M)
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1/2 abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone
1/2 abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone
Mehl für die Arbeitsfläche
Mehl für die Arbeitsfläche
Backpapier
Backpapier
Bewertung 0
basierend auf 0 Kundenbewertungen