Galetta-Schmand-Torte

Drei Eier-Biskuit: Für die Galetta-Schmand-Torte das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Päckchen Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Den Tortenring noch darum lassen, er wird noch als Form für die Puddingcreme gebraucht. ZUBEREITUNG der Füllung: Für den Belag Schmand mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Die Mandarinen untermischen und das Galetta-Pulver einrühren. Auf den kalten Biskuit streichen und nach Belieben verzieren.
75 1 Torte Herbst
Drei Eier-Biskuit: Für die Galetta-Schmand-Torte das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Päckchen Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Den Tortenring noch darum lassen, er wird noch als Form für die Puddingcreme gebraucht. ZUBEREITUNG der Füllung: Für den Belag Schmand mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Die Mandarinen untermischen und das Galetta-Pulver einrühren. Auf den kalten Biskuit streichen und nach Belieben verzieren.
Keywords: Ingredients: 100 g Zucker 100 g Zucker 60 g Mehl 60 g Mehl 3 Eier 3 Eier 1 Prise Salz 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 3 Becher Schmand 3 Becher Schmand 2 Dosen abgetropfte Mandarinen 2 Dosen abgetropfte Mandarinen 2 Becher flüssige Sahne 2 Becher flüssige Sahne 2 Päckchen Vanillezucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Galettapulver Vanillegeschmack 1 Päckchen Galettapulver Vanillegeschmack
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