Galetta-Schmand-Torte
Drei Eier-Biskuit:
Für die Galetta-Schmand-Torte das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Päckchen Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Den Tortenring noch darum lassen, er wird noch als Form für die Puddingcreme gebraucht.
ZUBEREITUNG der Füllung:
Für den Belag Schmand mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Die Mandarinen untermischen und das Galetta-Pulver einrühren. Auf den kalten Biskuit streichen und nach Belieben verzieren.
Bei.Tina
75
1 Torte
Herbst
Drei Eier-Biskuit:
Für die Galetta-Schmand-Torte das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Päckchen Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Den Tortenring noch darum lassen, er wird noch als Form für die Puddingcreme gebraucht.
ZUBEREITUNG der Füllung:
Für den Belag Schmand mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Die Mandarinen untermischen und das Galetta-Pulver einrühren. Auf den kalten Biskuit streichen und nach Belieben verzieren.
Keywords:
Ingredients:
100 g Zucker
100 g Zucker
60 g Mehl
60 g Mehl
3 Eier
3 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
3 Becher Schmand
3 Becher Schmand
2 Dosen abgetropfte Mandarinen
2 Dosen abgetropfte Mandarinen
2 Becher flüssige Sahne
2 Becher flüssige Sahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Galettapulver Vanillegeschmack
1 Päckchen Galettapulver Vanillegeschmack
Bewertung
basierend auf Kundenbewertungen