Gebäckschalen

Für den Teig der Gebäckschalen Zucker und Butter in einem Topf zusammen verflüssigen, leicht abkühlen lassen, dann die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen und auf einem Blech immer 4 Teigrondelle platzieren. Jeweils 2 Esslöffel Teig auf das Backpapier geben und verstreichen (ca. 15 cm Durchmesser). Genügend Platz dazwischen lassen, so dass diese nicht aneinander backen. In den Backofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen und nach der Hälfte der Backzeit, das Blech eventuell drehen. Die goldbraunen Teige einzeln vom Blech nehmen und in die Milchkaffeetassen drücken, so dass eine Schale entsteht. Mit dem restlichen Teig so weiterverfahren. Die Beeren waschen, der Größe nach halbieren oder vierteln und mit dem Puderzucker vermischen. Beeren in die Schale füllen und die Limettenschale darüber geben.
38 10-12 Törtchen Deko und Verzieren
Für den Teig der Gebäckschalen Zucker und Butter in einem Topf zusammen verflüssigen, leicht abkühlen lassen, dann die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen und auf einem Blech immer 4 Teigrondelle platzieren. Jeweils 2 Esslöffel Teig auf das Backpapier geben und verstreichen (ca. 15 cm Durchmesser). Genügend Platz dazwischen lassen, so dass diese nicht aneinander backen. In den Backofen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen und nach der Hälfte der Backzeit, das Blech eventuell drehen. Die goldbraunen Teige einzeln vom Blech nehmen und in die Milchkaffeetassen drücken, so dass eine Schale entsteht. Mit dem restlichen Teig so weiterverfahren. Die Beeren waschen, der Größe nach halbieren oder vierteln und mit dem Puderzucker vermischen. Beeren in die Schale füllen und die Limettenschale darüber geben.
Keywords: Ingredients: 180 g Zucker 180 g Zucker 100 g Butter 100 g Butter 60 g Weizenmehl Type 405 60 g Weizenmehl Type 405 60 g zerdrückte Kokosflocken 60 g zerdrückte Kokosflocken 40 ml Orangensaft 40 ml Orangensaft 2 EL Sahne 2 EL Sahne 2 Eiweiß 2 Eiweiß 1 Prise Salz 1 Prise Salz 600 g Beerenmischung (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren) 600 g Beerenmischung (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren) 3 EL Puderzucker 3 EL Puderzucker Schale einer Limette Schale einer Limette 4 breite Milchkaffeetassen 4 breite Milchkaffeetassen Backpapier Backpapier
Bewertung 0 basierend auf 0 Kundenbewertungen

Dein Browser ist veraltet, bitte aktualisiere deinen Browser um unseren Service nutzen zu können.

Hierfür empfiehlt sich der

Dein backmomente.de Team.